Информационное
агентство России
11°C
24 сентября, 20:28

Очередные жертвы «зеленого змия». Один день в Удмуртии

art_dev

По сообщению ИА REGNUM, в селе Ильинское (Удмуртия) в ночь на 1 августа 48-летний ранее судимый безработный в ходе ссоры нанес ножевые ранения 45-летней жене и 22-летнему сыну, которые от полученных ранений скончались на месте. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.
По данным пресс-службы, после совершения преступления мужчина покончил жизнь самоубийством — повесился. Проводится проверка.
В поселке Игра 16-летний юноша в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение в грудную клетку слева 18-летнему брату, который госпитализирован. Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения — подписка о невыезде.
В Шарканском районе республики 29 июля обнаружен труп 25-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями в области грудной клетки. Проверкой установлено, что ранения нанес 31-летний собутыльник потерпевшего во время ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник водворен в ИВС.
Таковы итоги всего лишь одного дня всего лишь в одном регионе нашей страны. Пьянство является одной из основных причин смертности в России. Только отравления алкоголем ежегодно уносят свыше 30 тысяч жизней. Преступления же, совершенные «по пьяной лавочке» и в состоянии наркотического опьянения, составляют 87 % от общего числа преступлений. Огромное количество разводов, безотцовщины, беспризорности имеют тот же корень. Наконец, алкоголь и наркотики – самое верное оружие геноцида, бьющее по генам нации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: