Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 00:47

Фотография Тукая стала лучшей работой в Бельгии

fatimafatia
Фотография Тукая стала лучшей работой в Бельгии
Маленький Тукай из Германии стал объектом для фотографа

Фотография мальчика по имени Тукай стала лучшей работой месяца на сайте бельгийских фотографов, сообщает официальный сайт «Татары Бельгии».

Ему всего 4 годика. А снял мальчика в национальной татарской одежде в Брюсселе профессиональный фотограф Ливе Вернайллен на одном из мероприятий, организованных обществом «Татары в Бельгии». Маленткий Тукай вместе с родителями приехал в этот день из германского города Франкфурт-на-Майне.

Как указывает источник, большинство снимков, откровенно говоря, не самого лучшего качества, которые не идут ни в какое сравнение с фотографиями, сделанными в профессиональных фотостудиях. Портрет мальчика был признан специалистами лучшей работой дня и выставлен на открытое публичное обсуждение, а затем, по результатам голосования, определен как лучшая работа месяца.

О Габдулле Тукае маленький Тукай знает уже достаточно много, пишет сайт. Он с удовольствием слушает его стихи и сказки. «Он Большой Тукай, а я — маленький Тукай,» — говорит мальчик. Столь необычное имя для сына выбрала его мама – большая поклонница поэта.

Кстати, тукай в переводе с турецкого означает воин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: