Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 00:16

Разборка малолетних проституток в Челябинске закончилась смертью одной из них

art_dev

Отсутствие моральных устоев в современном российском обществе приводит к катастрофическим последствиям. Одним из таких примеров стал случай, произошедший в Челябинске. Труп зверски убитой 13-летней путаны обнаружен в Челябинске на территории, прилегающей к строящемуся корпусу горбольницы №8 в Тракторозаводском районе города. Страшную находку обнаружили бомжи. По данным пресс-службы УВД города, по горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве — девушки 15, 16 и 18 лет, занимающиеся проституцией. Все они из неблагополучных семей.

Во время одной из вечерних пирушек между путанами возникла ссора. В результате самую младшую «ночную бабочку» сбросили с третьего этажа стройки. Какое-то время девушка была еще жива. Обнаружив это, «подружки» добили ее осколками бутылки. Сейчас все подозреваемые задержаны и дают признательные показания.

Все это стало возможным лишь благодаря той атмосфере бездуховности, которая охватила современное российское общество, сначала подвергшееся атеистической пропаганде большевиков, а сейчас следующее за «американской мечтой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: