Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 11:44

Буш готов воевать с Ираном

art_dev

Президент США Джордж Буш не исключил возможности применения военной силы против Ирана, если он будет продолжать работы по созданию ядерного оружия. Об этом глава американской администрации заявил в интервью первому каналу израильского телевидения, которое было передано в эфир 13 августа.
“Не исключены никакие варианты дальнейшего развития события, — сказал Дж.Буш. — США и Израиль едины в намерении не допустить того, чтобы у Тегерана появилось (атомное) оружие”. “Конечно, — отметил президент Соединенных Штатов, — использование силы — самый последний выбор. Однако, как вы знаете, в недалеком прошлом мы прибегали к этому для обеспечения безопасности своей страны”.
Под недалеким прошлым подразумевались интервенции США в Ираке и Афганистане, осуществленные под надуманным предлогом «защиты» самого мощного государства в мире. Никакого оружия массового поражения в Ираке не было найдено, а под подобным в Афганистане , наверное, подразумевались естественные удобрения, производимые афганскими осликами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: