Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 15:18

Убийцы таджикской девочки больше года ходят безнаказанными

art_dev

22 августа были отложено судебное заседание п делу об убийстве 9-летней таджикской девочки Хуршеды Султоновой. В ходе заседания суд отложил предварительные слушания на 19 сентября.
«Предварительные слушания были отложены в связи с тем, что адвокат одного из обвиняемых не явился в суд», – отметили в суде. Представитель суда пояснил, что адвокат заранее уведомил суд о том, что на этот период будет находиться в отпуске, при этом его подзащитный на замену адвоката не согласился.
Убийство девятилетней Хуршеды Султоновой произошло в Петербурге в феврале 2004 года, когда в переулке Бойцова группа молодых людей напала на семью уроженцев Таджикистана. Девочке были нанесены множественные ножевые ранения, она скончалась до приезда машины «скорой помощи».
Обвиняемыми по делу об убийстве проходят восемь человек, большинство из которых – несовершеннолетние. Обвинение в убийстве предъявлено одному из них, остальные обвиняются в хулиганстве.
Это преступление скинхедов уже не первое, и, к сожалению, не последнее. Непонятна позиция судебных органов, не желающих замечать эту проблему, которая прямо способствует подрыву территориальной целостности страны и раскалывает российское общество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: