Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 11:16

Латвийские пожарные поймали крокодила

art_dev
Латвийские пожарные поймали крокодила
Латвийские дачники очень испугались, увидев в пруду крокодила

Латвийские пожарные совместно с ветеринарной службой выловили из пруда под Ригой полутораметрового аллигатора.Животное напугало жителей близлежащего садово-огородного хозяйства, и они вызвали спасателей, которые были крайне удивлены, обнаружив в пруду живого крокодила. Крокодил был отловлен сетями и доставлен в зоопарк, где сейчас проводится его обследование.

Полиция выясняет, как животное могло попасть в пруд. Очевидно, крокодил принадлежал частному лицу и сбежал на волю, сообщает РБК.

В 2007г. в украинском городе Мариуполе Донецкой области сбежавший из передвижного цирка крокодил тоже наделал много шума. Обнаружен он был только через несколько месяцев. Тогда крокодил сбежал на пляже в Мариуполе, по которому его водили в рекламных целях. Циркач не смог удержать метровую рептилию, которая, увидев Азовское море, вырвалась.

Все лето нильский крокодил по прозвищу Годзилла провел в море, несмотря на то, что жить речному обитателю пришлось в морской воде.

В настоящее время если вы являетесь владельцем небольшого пруда, вы можете обеспечить на нем рыбалку, заказ в пруд рыбу, которую вы выберете самостоятельно. При этом рыба для пруда будет подобрана в соответствии с условиями, при этом со временем количество рыбы естественным путем возрастет многократно, а также рыба не будет нуждаться ни в каком уходе и при завозе более мелкой рыбы вам не придется беспокоиться и о кормежке. Уже через год вы без проблем сможете приглашать гостей на свой пруд для полноценной рыбалки, при этом будучи уверенным в качестве воды, вы будете уверены в абсолютной чистоте и безопасности для здоровья всей выловленной рыбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: