Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 19:05

Полиция Дубаи становится на защиту социальных ценностей ислама

art_dev
Полиция Дубаи становится на защиту социальных ценностей ислама
В отношении нарушителей норм общественного поведения будут применены административные санкции

Полиция Дубаи выполнила обещание о защите исламских социальных ценностей, данное жителям ОАЭ в конце мая текущего года. На днях сразу в нескольких торговых центрах были задержаны 17 иностранцев, которые вели себя непристойно, «выставляя напоказ свою нетрадиционную ориентацию».

На этот раз задержаны только мужчины, все они – туристы, приехавшие в Дубаи из стран Запада. Иностранцы были одеты в женское платье, что недопустимо с точки зрения местного закона. В отношении нарушителей будут применены административные санкции, пишет Gulf News.

Ранее шеф дубайской полиции генерал-лейтенант Дахи Тамим сообщал, что любители переодеваться в одежду, которую общественные нормы предписывают противоположному полу, все чаще появляются в общественных местах Дубаи, в первую очередь – в торговых центрах. Чаще всего – это мужчины, переодетые в женское платье.

«Проблема распространения трансвестизма и транссексуального поведения становится все более серьезной для Дубаи. Мы пришли к выводу, что пора взять ситуацию под контроль и приструнить людей, нагло нарушающих моральные и общественные нормы страны, — сообщил главный дубайский полицейский на пресс-конференции перед началом рейда. — Любой мужчина, одетый в женскую одежду и ведущий себя как женщина, будет арестован и допрошен сотрудниками полиции. То же самое касается и женщин».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: