Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 16:00

Массовая драка в Москве – нападение экстремистов

art_dev
Массовая драка в Москве – нападение экстремистов
На приезжих строителей напала группа экстремистов, вооруженных металлическими прутьями

На севере Москвы в ночь на среду произошла массовая драка. В результате ночного побоища как минимум десять человек получили травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел около 1:00 мск 23 июля возле строящегося дома №23, расположенного на улице Часовая в районе станции метро «Сокол». Центральные информагентства сообщают, что драка произошла между работающими на стройке таджиками и дагестанцами, или узбеками и дагестанцами.

Однако агентству РБК рассказали в правоохранительных органах столицы, что на приезжих рабочих, проживающих в деревянных бытовках рядом с новостройкой, напала группа молодых людей, вооруженных металлическими прутьями. В результате нападения пострадали выходцы с Кавказа и из Средней Азии. Пятеро из них были доставлены в больницу, об их состоянии ничего не сообщается.

По имеющейся информации, прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции нападавших задержать не удалось. В настоящее время личности участников драки и ее причины выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: