Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:31

Китай заработал на еще не начавшейся Олимпиаде $700 млн

art_dev
Китай заработал на еще не начавшейся Олимпиаде $700 млн

Доходы от продаж продукции с олимпийской символикой достигли в Китае по итогам минувшего года 700 миллионов долларов. Однако организаторы пекинских Игр уверены, что им удастся установить новый рекорд по объему выручки от реализации этих товаров.Наибольшая прибыль – более 1,04 миллиарда долларов — была получена в Афинах четыре года назад.

В настоящее время реализуется около 8 тысяч наименований продукции, имеющей официальную символику Игр-2008. Кроме того, эти товары можно приобрести через Интернет, передает телеканал «Вести-24».

Стоит отметить, что если вы хотите приобрести китайскую мебель, то лучше это сделать не в России, а в КНР: мебельный дом «Гранат» предлагает мебельный тур в Китай, купить мебель в Китае оптом по самым доступным ценам и на лучших условиях.

В Пекине действуют примерно тысяча магазинов, имеющих лицензию на продажу данной продукции. Всего же по стране их насчитывается 6 тысяч.

Официальное открытие Олимпиады состоится в Пекине 8 августа 2008г. в 8 часов 8 секунд, напоминает РБК. По оценкам PricewaterhouseCoopers, первое место на Олимпиаде поделят между собой Китай и США. Как поясняют специалисты PwC, поскольку КНР выступает в качестве хозяйки летних игр, а китайская экономика растет быстрыми темпами, «целевой показатель» для Китая составил 88 медалей. Россия же займет третье место по количеству медалей, завоевав 79 наград.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: