Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:40

Небывалая по размаху свадьба состоялась в турецкой деревне

art_dev
Небывалая по размаху свадьба состоялась в турецкой деревне

Более 10 тысяч гостей съехалось со всей страны в маленькую ассирийскую деревню на юго-востоке Турции для участия в брачной церемонии.Как пишет газета «Сабах», для общего застолья зарезали 70 животных, израсходовали около тонны риса, столько же огурцов и помидоров. За время свадьбы гости выпили 5 тысяч бутылок газированных напитков и воды. Подсчитать, сколько было выпито чаю, несколько сложнее, но для его приготовления было использовано около 40 килограммов заварки.

Свадьба запомнилась и тем, что венчание, в котором участвовали настоятель местной ассирийской церкви и 12 его помощников, продолжалось три часа, передает 1 канал.

В течение 6 дней свадьбы, которая проходила в деревне Джевизагач, на самой границе с Ираком, гости осыпали молодоженов деньгами. В общей сложности новобрачные получили около 300 тысяч долларов. Но кульминацией празднества стал необычный салют из автоматов, который решили устроить родственники жениха.

Гостей автоматные очереди ничуть не смутили, однако власти Турции придерживаются другого мнения относительно подобных «развлечений».

Турецкая прокуратура возбудила уголовное дело в связи с невиданной по масштабам стрельбой, продолжавшейся шесть дней и ночей. Местные газеты выразили надежду, что полученных в качестве свадебного подарка денег хватит на оплату услуг адвокатов и издержек судебной тяжбы.

Многие очень хотят день своей свадьбы, и видеозапись в этом случай довольно неплохой выход. При этом не нужно покупать видеокамеры ценой в сотни тысяч рублей ради одного дня, ведь аренда видеокамеры по доступной цене возможно для всех желающих и всех тех, кто в этом нуждается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: