Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 00:13

В стране, объявившей «крестовый поход», бушует ураган

art_dev

Ураган «Катрина», уже ударивший по штату Флорида, в понедельник добрался до других юго-восточных штатов США – Луизианы, Алабамы и Миссисипи. Жертвами стихии стали, по меньшей мере, 55 человек. Разрушены сотни жилых домов, тысячи людей остались без крова, улицы городов покрыты огромной толщей воды. Оборваны линии электропередач, отменены все авиарейсы, паника на биржах. По предварительным оценкам, ущерб от урагана может составить 26 млрд. долларов.

Как считают ученые, возможно, что на месте Нью-Орлеана – культурной столицы южных штатов, когда-то бывших цитаделью рабства, образуется болото из смеси воды, нефтепродуктов и ядовитых химикатов.

Причем ураган может не утихнуть после Нью-Орлеана, а пойти дальше.

Надо помнить о том, что президент США в свое время объявил «крестовый поход», оккупировав Ирак и Афганистан. Именно американские спецслужбы сегодня активно борются против мусульманских организаций во всем мире.

В истории известны примеры целых цивилизаций, уничтоженных посредством стихии за подобные действия. Может быть, мы станем свидетелями подобного и в наше время?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: