Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 12:31

Обама стал объектом атаки еврейского дизайнера из Нью-Йорка

art_dev
Обама стал объектом атаки еврейского дизайнера из Нью-Йорка

25-летняя жительница Нью-Йорка угрожает судебным преследованием скандальному дизайнеру Дорону Браунштейну (Аполло Брауну), создавшему линию одежды, направленную на дискредитацию кандидата в президенты США Барака Обамы. Надев приобретенную у Брауна футболку с надписью «Обама – мой раб», женщина стала жертвой нападения.

Как сообщает Livesteez.com, женщина приобрела футболку за 69 долларов в магазине Аполло Брауна на Манхэттене. Провокационная надпись на майке стала, по ее словам, причиной нападения на нее: в минувший вторник на злополучную клиентку дизайнера напали четыре девочки подросткового возраста. Они толкали ее, отняли наушники и плевали ей в лицо.

Виновником этого инцидента женщина считает самого Аполло Брауна, однако он не согласен с этим утверждением. По словам дизайнера, надпись на майке отражает взгляды «обычных «ВАСПов» (американцев англо-саксонского происхождения и протестантского вероисповедания, – прим. ред.) «Большинство людей, видя перед собой Обаму, видят раба, – утверждает уроженец еврейского государства Аполло Браун. – Люди считают, что Америка пока не готова к чернокожему президенту». Сам Браун признается, что Обама ему не нравится, «но это не потому, что он черный – это как раз единственное, что меня в нем устраивает, ведь он открывает путь другим меньшинствам», – утверждает дизайнер.

По словам урожденного Дорона Браунштейна, Барак Обама напоминает ему об Адольфе Гитлере. Кроме того, дизайнеру не нравится Обама за то, что он мусульманин – как известно, это предвыборный миф, от которого сенатору Иллинойса так и не удается избавиться, пишет NewsRu.

В числе «антиобамовских» маек, созданных Аполло Брауном, такие, как «Евреи против Обамы», «Обама = Гитлер», «Кто убьет Обаму?», и многие другие. Сам дизайнер утверждал, вопреки всякой логике, что это лозунг является не призывом к насилию, а наоборот – выражением любви.

Свою позицию дизайнер объясняет так: «Я – нью-йоркский еврей и я против Обамы. Общеизвестно, что евреи Нью-Йорка в любом случае проголосуют за Маккейна. Большинство евреев, по крайней мере, из числа тех, кто гордится своей религией и следует ее заветам, не хотят видеть лидером великой страны человека, чье второе имя «Хусейн», а отец – мусульманин из Кении. Более того: после выступлений духовника Обамы преподобного Джеремии Райта, который поддерживает главу организации «Нации ислама» Луиса Фаррахана – сенатор Обама полностью утратил наше доверие. Все это привело к тому, что сегодня данная акция является моим главным приоритетом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: