Информационное
агентство России
11°C
20 сентября, 21:26

Восстанавливаются торговые связи России с арабским миром

art_dev

Четвертое совместное заседание Российско-арабского делового совета (РАДС), приуроченное ко второй годовщине его создания, состоится в среду в Центре международной торговли в Москве.
В рамках данной встречи пройдет вторая российско-арабская промышленная выставка, являющаяся одним из практических мероприятий, осуществляемых РАДС с целью установления прямых контактов между деловыми кругами России и ряда арабских стран.
В работе четвертого заседания РАДС примут участие президент Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) Евгений Примаков, главы ТПП Египта, Саудовской Аравии, Сирии, ОАЭ. Кувейта, Йемена, Иордании, представители крупного бизнеса арабских стран и России.
РАДС создан в 2003 году по инициативе ТПП России и Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран, объединяющего палаты 22 стран — членов Лиги арабских государств (ЛАГ).
Совет призван способствовать расширению делового сотрудничества России и арабских стран, развитию торгово-экономических и научно-технических связей.
Экономические связи между отечественными и арабскими торговыми и промышленными структурами имеет давнее традиции, но было нарушены с конца 1980-х годов, когда были практически полностью утрачены.

В настоящее время идет процесс их восстановления, что способствует оздоровлению российской промышленности и торговли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: