Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 01:32

Бахрейн включается в ближневосточную кампанию по борьбе с содомией

art_dev
Бахрейн включается в ближневосточную кампанию по борьбе с содомией
Парламент Бахрейна

Бахрейнские законодатели требуют ввести запрет на въезд в страну для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению депутатов, данная мера предотвратит растление общества.

Депутат Мохаммад Халид рассказал в интервью Gulf News, что нижняя палата парламента должна одобрить соответствующий законопроект в ближайшее время. Он также сообщил, что с целью выявления нелегальных притонов, которые действуют под видом массажных салонов, Министерство промышленности учредит специальную комиссию по проверке всех фирм, занимающихся обслуживанием населения.

Депутат считает, что государство должно ужесточить наказания для содомитов, вплоть до депортации из страны. Особое внимание надо уделять работе с молодежью, которая является наиболее уязвимой частью общества, и не всегда может самостоятельно противостоять тлетворному влиянию западной культуры, сказал законодатель.

«Мы настаиваем на том, чтобы государство нашло механизм, регулирующий деятельность экспатриантов-гомосексуалистов, которые помогают западным геям наладить бизнес в Бахрейне», — сказал он.

М. Халид также обратил внимание на опасность, исходящую от трансвеститов, борьбу с которыми ведут практически все страны Персидского Залива.

Напомним, что в конце июля полиция Дубаи выполнила обещание о защите исламских социальных ценностей, данное жителям ОАЭ в конце мая текущего года. На днях сразу в нескольких торговых центрах были задержаны 17 иностранцев, которые вели себя непристойно, «выставляя напоказ свою нетрадиционную ориентацию».

Задержанные оказались мужчинами, все они – туристы, приехавшие в Дубаи из стран Запада. Иностранцы были одеты в женское платье, что недопустимо с точки зрения местного закона. В отношении нарушителей были применены административные санкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: