Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 14:18

День ВДВ – гордость или позор?

art_dev
День ВДВ – гордость или позор?
В День ВДВ образ мужественных зашитников Родины оказался изрядно подпорчен

«Крылатая пехота», «голубые береты» — так с уважением называют гвардейцев-десантников, славящихся своей отвагой, силой и боевой выучкой.

К сожалению, сегодня образ мужественных парней, готовых прийти на выручку в любой беде, образ защитников Родины, перед которыми трепещет враг, часто вытесняется картинами пьяного разгула, безобразных выходок людей в голубых беретах. Не случайно, услышав с утра по радио, что «сегодня – день ВДВ», многие решают изменить свои планы на вечер, и вообще поменьше выходить из дома.

Те же, кто оказался в этот день на рынке в Астрахани, сильно пожалели об этом, увидев толпу «празднующих». Около сотни бывших десантников, охраняемых примерно таким же количеством стражей порядка, двигались через торговые ряды, выкрикивая нацистские лозунги при виде людей «неарийской» внешности.

Впрочем, одними выкриками «доблестные защитники» не ограничились; они ударили несколько человек, разбросали разложенные для продажи товары. Досталось не только продавцам, но и покупателям: в расступившуюся толпу полетели несколько дынь.

Рынок после налета десантников представлял печальную картину. И среди общего разгрома стояла печальная девушка в хиджабе, продававшая исламские товары. Разбушевавшиеся «воины» снесли и ее столик.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: