Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 02:46

Уфу породнят с Казанью

fatimafatia
Уфу породнят с Казанью
Уфе и Казани есть чему поучиться друг у друга

Договор о побратимских и партнерских связях будет подписан между Уфой и Казанью. Об этом говорилось во время встречи главы администрации Уфы Ирека Ялалова с генеральным секретарем Евразийского регионального отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» Расихом Сагитовым.

По словам Сагитова, Уфу и Казань связывают особые отношения, поэтому договор должен отвечать тем современным процессам, которые происходят как на мировой арене, так и в стране.

– Казань и Уфа – города близкие, родственные. У нас есть все основания для плодотворного сотрудничества. Нашим городам есть чему поучиться друг у друга, — подчеркнул он.

Ялалов отметил, что Уфа готова к всестороннему плодотворному сотрудничеству с Казанью.

– Уфе предстоит провести ряд крупных международных мероприятий. Это чемпионат мира по летнему биатлону 2012 года, чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд, VI Зимние международные детские игры 2013 года. В 2015 году в столице республики состоятся саммиты Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС, — цитирует Ялалова пресс-служба уфимской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: