Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 23:40

Президент РТ: Между странами, религиями и народами нет границ

fatimafatia
Президент РТ: Между странами, религиями и народами нет границ
Рустам Минниханов:Чем больше люди общаются, тем более дружными могут быть народы разных стран

С руководителями коллективов VI Международного молодежного фольклорного фестиваля встретился сегодня, 29 сентября, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Фестиваль проходит в Казани с 24 по 30 августа. Обращаясь к гостям, Минниханов поблагодарил их за праздник, который они дарят жителям республики. «Фестиваль стал частью культурной жизни республики, — сказал он, — ваши выступления объединяют людей. Международный молодежный фольклорный фестиваль — яркий пример того, что между странами, религиями и народами нет границ, — заявил Минниханов. — Чем больше люди общаются, тем более дружными могут быть народы разных стран. Мы хотим сохранить свою самобытность, свою культуру, и нам важно знать и видеть, что то же самое делают сегодня и другие народы».

Участники фестиваля отметили доброжелательность татарстанцев, поблагодарили за гостеприимство. По их мнению, подобные мероприятия наглядно показывают, что люди могут жить в разных странах и в разных условиях, но иметь схожие взгляды на жизнь и на мир в целом, и это помогает жить в согласии и гармонии», — цитирует пресс-служба Президента РТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: