Информационное
агентство России
8°C
20 сентября, 03:28

О провокациях в Казани заговорили адвокаты

Rinat
О провокациях в Казани заговорили адвокаты
Надпись на английском "Свободу Pussy Riot" убийцы сделали кровью своих жертв

Спланированной провокацией считает защита Pussy Riot появление надписи в поддержку панк-группы на месте жестокого убийства двух женщин в Казани.

Первоначально никаких сообщений о надписи про Pussy Riot не было. Так, накануне около 17 часов появилось сообщение Kazan Week, однако ничего о кровавой надписи в нем не упоминалось.

«Только что узнала о чрезвычайном происшествии в Казани. Либо чудовищная провокация, либо психиатрия… Найти и покарать мразей», — написала адвокат Виолетта Волкова в своем микроблоге.

Аналогичное мнение высказал ее коллега Николай Полозов. «То, что произошло в Казани – это чудовищно. Мне кажется, это чудовищная нечеловеческая провокация либо случай из клинической психиатрии, то есть действия какого-то маньяка», – заявил он в интервью РСН.

По словам юриста, Pussy Riot всегда выступали за ненасильственный протест. Полозов добавил, что подобные инциденты очень опасны, потому что дестабилизируют обстановку в Казани, где, по его мнению, очень обострен религиозный вопрос.

По информации Следственного комитета РФ, накануне, 29 августа, в одном из домов Казани были найдены тела 76-летней Фариды З. и 38-летней Лилии З. «Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью, – сообщили в правооханительных органах Татарстана. – Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран».

Убийцы оставили послание, написав на стене в коридоре лозунг в поддержку осужденных на 2 года солисток группы Pussy Riot.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umar30.08.2012 19:39

    «это чудовищная нечеловеческая провокация либо случай из клинической психиатрии, то есть действия какого-то маньяка». Можно подумать, что совокупляться прилюдно в музее не клинический случай.

  2. xalifat30.08.2012 21:47

    Как только слышал эту новость сразу в голову залезли мысли- а мусульман будуь ли обвинять на этот раз.
    Если это маньяк, то в Казани серийные маньяки не редкость. К сожалению. Если бы не надпись на стене, ни кто бы не узнал о таком чудовищным преступлении. Жаль, что наше МВД, ФСБ, Прокуратура, СК больше часть времени занимаются политикой, а потом поиском экстремистов, вахабитов, крышыванием бизнеса, а маньяками им не выгодно заниматься или уже времени не остается.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: