Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 15:08

Ганнуши намерен судиться с клеветниками

ulka_cat
Ганнуши намерен судиться с клеветниками
Все изложенное в Independent - ложь, утверждает лидер движения "Ан-Нахда"

Лидер тунисского движения «Ан-Нахда» Рашид аль-Ганнуши выступая вчера на пресс-конференции в Тунисе опроверг сообщения министра иностранных дел Сирии Валида аль-Муаллема в получении 150 млн. долларов от эмира Катара, шейха Хамада бен Халифа Аль Тани, сообщает «Аль-Джазира».

Ганнуши заявил о намерении подать иск на британскую газету Independent и на журналиста Роберта Фиска, опубликовавшего «данную клевету», подчеркнув, что полностью отрицает все изложенное в Independent со слов министра иностранных дел Сирии.

Также Ганнуши намерен судиться с другими СМИ, тиражирующими эту информацию. На уточняющий вопрос журналистов о том, в чем виноваты прочие СМИ, всего лишь перепечатавшие информацию Independent, лидер «Ан-Нахды» призвал газетчиков соблюдать журналистскую этику и опрашивать вторую сторону прежде чем публиковать обвинения в ее адрес.

В период Бен Али «Ан-Нахда» была запрещенным движением, а ее лидеру пришлось временно проживать в Лондоне. Движение находилось в авангарде тунисской революции и сумело завоевать большинство на первых же парламентских выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nursafar31.08.2012 12:18

    Эти враги Аллаха и мусульман продолжают свою информационную войну против мусульман и их правителей. Да погубит Аллах эту газету и всех кто за ними стоит. Аминь!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: