Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 07:38

Жительница Казани убила мать в религиозном пылу

ulka_cat
Жительница Казани убила мать в религиозном пылу
Дочь ссорилась с матерью из-за "принципиальных религиозных разногласий"

Советский районный суд Казани признал жительницу Казани 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима, сообщает Interfax.

Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий. Фрузенкова сообщила, что иногда конфликтовала с матерью по разным причинам, в том числе из-за своего пристрастия в выпивке, но чаще всего скандалы происходили из-за разногласий по вопросам христианства: дочь придерживается православия, а мать склонялась к католицизму.

Очередная ссора на эту тему разгорелась 17 мая 2012 года. Одна из неосторожно брошенных фраз матери так возмутила Фрузенкову, что она схватила кухонный нож и ударила им родственницу. Осознав, что сделала, обвиняемая вызвала «скорую помощь», но к ее приезду мать скончалась.

Приговор еще не вступил в законную силу.

В суде отметили, что обвиняемая Фрузенкова страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. uralec07.09.2012 21:00

    случись это в семье «этнических мусульман» все бы мировые сми раскудахтались….
    а так тишина…

  2. muminka07.09.2012 23:29

    «дочь придерживается православия», а далее пишут «страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка».
    Жила в общем эта особа для получения удовольствий и скорее всего никаких «принципиальных религиозных разногласий» и не было.

  3. impuls07.09.2012 23:44

    На долю всех преступлений, совершаемые в мире, на долю этнических мусульман приходится 5-7% от общего количества преступлений. Преступления совершаемые этническими христианами и иудеями освечается в СМИ и на телевидении только на 2-3% от всех преступлений совершаемыми ими. А когда это касается мусульман, то сдесь цифры наоборот, освечают 97-99% из 100%, и плюс еще к этим процентам прибавляют 97-99% искуственно предуманных. Таким образом, враги Ислама искуственно создают отрицательный фон Ислама и мусульман, оболваниванивая и настраивая целые народы против мирных мусульман. Они и есть партия Сатаны.

  4. Муъмин08.09.2012 17:22

    Да,интересно у них получается;выпивают алкоголь,употребляют наркотики,распространяют разврат и при всем этом являются православными,католиками и т.д.

    • mirror08.09.2012 18:21

      Это священникам на руку. они благодарности получают за «отпущение грехов».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: