Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 21:56

В Башкирии мусульманская молодежь скажет «нет» экстремизму

Aisha
В Башкирии мусульманская молодежь скажет «нет» экстремизму
Митинг пройдет у памятника Салавату Юлаеву в Уфе 19 сентября с 19 до 23 часовНачало митинга – в 19 часов. Завершится он в 23 часа.

Мусульманская молодежь проведет 19 сентября в Уфе митинг «Ислам против экстремизма», в рамках которого состоится гала-концерт с участием популярных исполнителей. Организует мероприятие Молодежный отдел ДУМ РБ при поддержке президента республики Рустэма Хамитова.

Как ожидается у памятника Салавату Юлаеву, где пройдет демонстрация, соберутся около шести тысяч юношей и девушек, передает «Башинформ».

Начнется акция с чтения Корана и дуа, в программе запланированы конкурсы, викторины, а также выступления религиозных деятелей. Присутствующим вручат информационные листовки об исламе.

Кроме того, на площадке будут установлены столики Центра занятости молодежи ДУМ РБ и Клуба знакомств муфтията, где каждый желающий сможет заполнить анкету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nail07.09.2012 20:51

    а дискотека будет? ну вечером

  2. Rinat Piterski07.09.2012 23:14

    «Мусульманская молодежь проведет 19 сентября в Уфе митинг «Ислам против экстремизма»,
    ______________________________
    Хватит плясать под израильскую музыку. Это они придумали «экстремизм», а некоторые мусульмане оправдываются, что «мусульмане не экстремисты». Зачем оправдываться? Нужно проводить собрания и митинги с лозунгами: «Экстремизм и терроризм — выкидыш сионизма»!

  3. kbkz07.09.2012 23:37

    Интересно, а деньги на входе раздавать не будут, как всегда на митингах в поддержку правительства? А то всем знакомым надо сказать о халяве…

  4. muminka08.09.2012 0:15

    от Молодежного отдела ДУМ РБ при поддержке президента республики только такое мероприятие и с такой тематикой и можно ожидать.

  5. uralec08.09.2012 20:18

    надеюсь на митинге прозвучат слова о том чтобы засадить судей экстремистов, запрещающих литературу, журналистов-мосек, гавкающих по приказу, типа Амелиной, и разный сброд который, вводит карательные патрули….

  6. асия08.09.2012 21:52

    надо будет сходить.2 года назад на этом же самом месте проходил пикет. после чего многих братьев «экстремистов» которые вышли с требованиями о прекращении притеснения мусульман посадили

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: