Информационное
агентство России
4°C
25 сентября, 07:30

В России появится авторитетный экспертный клуб

Rinat
В России появится авторитетный экспертный клуб
Генерал Ивашов: России нужен собственный геополитический проект

Российские политологи, ориентированные на евразийскую интеграцию и развитие России в русле патриотического консерватизма, создадут экспертный клуб, который будет вырабатывать рекомендации для кремлевской администрации.

Участниками клуба, в частности, станут такие известные личности, как президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, писатель Александр Проханов, директор Центра консервативных исследований при факультете социологии МГУ Александр Дугин, популярный блогер Максим Калашников, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Как сообщает «Коммерсантъ», основная задача клуба – «выработать консервативные патриотические евразийские модели для администрации президента». Эта цель будет озвучена в декларации по итогам заседания, которое пройдет, в субботу, 8 сентября, в Изборске.

Издание напоминает, что создание Евразийского союза через интеграцию бывших республик СССР было одной из программных установок Владимира Путина, с которой он вышел на президентские выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. абдАллах08.09.2012 16:44

    «Генерал Ивашов: России нужен собственный геополитический проект»
    России нужно совсем другое. Кто то называл это национальной идеей (в каком то фильме предложили бухать), более точное же определение- идеология. Нет идеологии, нет цели существования государства, нет его смысла, так же не будет у такого государства каких либо достижений, ведь все, то, чем сейчас обладает Россия- наследие идеологии Коммунизма.

    • muminka08.09.2012 21:57

      то что сейчас объединяет россиян это патриотические чувства, которые, в силу отсутсвия реальной угрозы со стороны внешних врагов, приходится каждый год подпитывать, что и происходит на 23 февраля и 9 мая.
      Создание этого клуба «на патриотической евразийской модели для администрации президента» это еще раз доказывает.
      ВВП прекрасно понимает, что РФ нуждается в идеологии, он и сам открыто об этом говорил, скорее всего эта организация и будет заниматься этой проблемой.

      • абдАллах08.09.2012 23:33

        23 февраля, 9 мая, так же при каждом теракте, покушении на Путина, американских антироссийских действиях, во всем видна подпитка этого самого патриотизма. Только вот патриоты этого не видят…
        На счет ВВП, он может и не самый лучший правительно, но уж точно не тупой, чтобы не понимать этого, да вот выбор у него не велик… Если только эта организация не сможет придумать четвертую идеологию, что врядли…

        • nugman09.09.2012 2:09

          Ели даже придумают четвертую идеологию,она явно будет противоречить природе человека,и она рухнет как коммунизм,и крах капитализма не за горами,остается только Ислам.ИншаАллах.

          • абдАллах09.09.2012 11:22

            Но эта четвертая, что конечно мало вероятно, даст хоть какое то развитие…
            Естественно, что лучший выбор- Ислам. но мистер Пу вряд ли его сделает.

  2. ibragim 08.09.2012 20:34

    клуб сатанистов)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: