Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 13:29

Талибы готовы наказать провинившегося принца

muh
Талибы готовы наказать провинившегося принца
Ожидается, что 27-летний младший сын наследного принца Чарльза примет участие в боевых операциях против талибов

Движение «Талибан» заявило о намерении арестовать или ликвидировать направившегося воевать в Афганистан принца Гарри. Представитель движени Забиулла Моджахед заявил, что они «приложат все силы, чтобы захватить или убить его», сообщает телеканал Sky News.

«Кто бы ни воевал в нашей стране вместе с США, это наш враг, и мы атакуем его», — пообещал З.Моджахед. «Принц Гарри прибыл в Афганистан, и теперь он особо важная цель для нас. Мы попытаемся схватить его», — заявил представитель «Талибана».

Талибы считают, что отправка Гарри в Афганистан – это попытка замять скандал с фотографиями, на которых принц запечатлен обнаженным.

«Чтобы скрыть свой позор, Гарри должен показать, что он воюет с британскими солдатами плечом к плечу», – заявил представитель талибов.

На прошлой неделе в СМИ появились фотографии голого принца Гарри, устроившего вечеринку в своих VIP-апартаментах в Лас-Вегасе. Он пригласил на вечеринку девушек, с которыми вместе с друзьями познакомился в баре. По данным СМИ, компания играла в бильярд на раздевание.

Напомним, принц Гарри прибыл в Афганистан в пятницу, 7 сентября. В течение четырех месяцев он будет проходить службу в провинции Гильменд в качестве пилота вертолета. В состав боевой группы, где будет служить принц, входят 100 военнослужащих.

Это уже второй срок прохождения службы принца в Афганистане. В 2008г. он также проходил службу в Гильменде, правда, в качестве авиационного наводчика. Тогда командование из соображений безопасности вернуло его в Великобританию: военные опасались, что принц станет приоритетной мишенью для террористов. Принц провел на передовой 10 недель и удостоился похвалы командования.

В августе этого года принц Гарри оказался в центре внимания общественности и СМИ после пикантной истории в Лас-Вегасе. Тогда в Сети появились фото, на которых принц запечатлен обнаженным. Выяснилось, что снимки сделаны в отеле Лас-Вегаса во время вечеринки. На одном из них принц заснят в обнимку с обнаженной девушкой, личность которой установить не удалось. Публикация фото вызвала скандал. Королевская семья признала подлинность снимков и попросила СМИ воздержаться от их публикации. Впрочем, журналисты не вняли этой просьбе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сейфуллах10.09.2012 17:31

    Брать живым! )

    • nail10.09.2012 18:13

      и придать мучительной смерти

      • абдАллах10.09.2012 19:23

        Запрещено издеваться или убивать пленников способами, причиняющими страдания. Можно обезглавить.
        Однако с таким пленником лучше не торопиться, ведь его можно использовать, например для того, чтобы выпустить на свободу заключенных по полит мотивам, коих в Афганистане и Пакистане предостаточно.

      • tawheed10.09.2012 19:52

        Конечно мучить нельзя. Просто отрубить ему голову прилюдно, так же (засняв это на видео), как в Саудии поступают с особо опасными преступниками. Будет хорошим назиданием колонизаторам, убивающим мусульман в странах Азии и Африки…

    • forrum200810.09.2012 20:57

      Если его поймают, вся Британия на ушах стоять будет!

  2. SamirAga10.09.2012 18:42

    Аллаhу Акбар !!! Что я слышу !!! Да поможет Талибам Аллаh !!!

  3. казах11.09.2012 15:17

    Лучше по воле Аллаха сделать ему да*гват что бы он принял
    Ислам и для других стал примером образа жизни нормального человека.
    Почему именно он, да потому что такие моменты и такие личности и людей нужно использовать для того что бы люди задумались. Убить всегда успеем , но мы мусульмане отличаемся тем что должны бороться за каждую душу братьев по вере и по природе.

    • абдАллах11.09.2012 20:15

      Ваше решение будет лучшим.

      • казах11.09.2012 21:58

        Это наше решение — мусульманское!

      • Muhammad Amin19.09.2012 20:45

        Эта рыжая псина поехала в Афганистан убивать женщин и детей.А ты предлагаешь сделать ему дооват.

  4. Муъмин11.09.2012 23:13

    Этим «щенком» они рисковать не будут,отсидится где-нибудь в укромном местечке и вернется.

  5. dibe11.09.2012 23:54

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: