Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 16:43

Кадыров пожалел усы Боярского

muh
Кадыров пожалел усы Боярского
Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку

«Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку. Я уверен, что он человек слова!», — написал Кадыров в своем микроблоге, правда, тут же продолжив: «Но… любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!».

Этот матч состоялся в минувшую пятницу вечером в Петербурге. Большой интерес к нему обуславливался двумя причинами. В этом противостоянии лицом к лицу сошлись лидеры турнира в Премьер-лиге, набравшие после семи туров по 16 очков: победа одного из соперников выводила его на чистое первое место в чемпионате.

А самое главное, в составе хозяев должны были дебютировать их мега-звездные новички — бразилец Халк и бельгиец Витсель, за которых «Зенит», как сообщалось, заплатил их бывшим клубам 100 миллионов евро. Ожидалось, что эти игроки сразу бросятся «окупать» потраченные на них фантастические средства…

Сразу после сенсационной победы «Терека» Рамзан Кадыров в Твиттере «пожалел» легендарные усы народного артиста России, попросив не сбривать. Эта запись вызвала громадное количество комментариев.

Первым «спасать» репутацию не только усов, но и самого Михаила Боярского бросился его сын Сергей, ответивший главе Чечни таким твиттом: «Рамзан Ахматович, только что говорил с отцом, такого заявления он не делал. Это слухи. Поздравляем с победой!»

Кадыров в полемику вступать не стал, написав в своем микроблоге: «Боярского украшают не только шляпа и усы. Гениальный актер, певец и любимчик публики! А какой болельщик».

В общем, обещал ли знаменитый «мушкетер» на самом деле сбрить свои усы или нет, посетителям Всемирной паутины теперь не так уж и важно: они уже придумали множество шуток по этому поводу.
Что касается самих главных действующих лиц этой истории, то они по футбольному «вопросу» сегодня высказались, а вот «тему усов» больше не затрагивали.

Как сообщает официальный сайт главы республики, Рамзан Кадыров поздравил ФК «Терек», футболистов и главного тренера Станислава Черчесова с победой в матче с «Зенитом». По его словам, «команда продемонстрировала зрелищную, прекрасную игру и добилась отличного результата. Мы имеем все основания гордиться «Тереком». Тысячи болельщиков ликуют. Команда крепко стоит на ногах и демонстрирует хороший футбол».

По материалам «Российской газеты»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski17.09.2012 11:08

    Кадыров в полемику вступать не стал, написав в своем микроблоге: «Боярского украшают не только шляпа и усы. Гениальный актер, певец и любимчик публики! А какой болельщик».
    ____________________________
    И какое отношение Боярский имеет к мусульманам? Он не любимей мусульманской публики.

    • timati 17.09.2012 11:45

      О! Ринат стал Генералом армии. Надеюсь, мусульманской армии. У меня всего 2 звезды.

      • Rinat Piterski17.09.2012 11:53

        Генерал-лейтенант

        • Rinat Piterski17.09.2012 11:53

          И плюс

          • timati 17.09.2012 12:15

            Вау! Голос на 4 плюса сразу! Вот это круто!

  2. miskin-0017.09.2012 14:49

    честное слово,детский сад!!!»звездочки»,»крестики-нолики»-какое…(чуть не сказал убожество).астаузебилляхи!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: