Информационное
агентство России
16°C
20 сентября, 14:03

Родные создателей «Невиновности мусульман» подались в бега

Rinat
Родные создателей «Невиновности мусульман» подались в бега
Накула боится показывать свое лицо

Скандальный фильм, порочащий пророка Мухаммада, обернулся проблемами не только для самих его создателей, но и для членов их семей.

Ночью в понедельник родные одного из создателей американского копта Накулы Басили Накулы пустились в бега вслед за главой семьи, передает Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сам 55-летний Накула заявил полиции, что не боится возвращаться в свой дом в Калифорнии. В субботу он был вызван на допрос в связи с нарушением испытательного срока после судимости за мошенничество. После допроса папарацци удалось снять момент, как Накулу сопровождают полицейские, однако мужчине удалось почти полностью скрыть лицо.

Съемочная группа «Невиновности мусульман» ранее заявила, что продюсеры киноленты использовали их, не сообщив о своих истинных намерениях. Как отмечало ИА IslamNews, английская звуковая дорожка была наложена уже после окончания работы над фильмом и не совпадает с изначальным сценарием. При этом, когда в фильме звучит имя пророка Мухаммада, актеры либо не видны в кадре, либо их артикуляция не соответствует звуку.

Как сообщалось ранее, режиссером фильма стал некий этнический еврей по имени Сэм Бэсил (Sam Bacile), однако личность, которая скрывается под этим псевдонимом, до сих пор неизвестна. После массовых протестов мусульман МИД Израиля сделал официальное заявление, в котором категорически опровергло связь Бэсила с еврейским государством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski18.09.2012 10:50

    Бегут сволочи, бегут. Всеровно поймаем. Если не на этом, но на другом свете.

  2. SamirAga18.09.2012 14:39

    И все таки, я думаю мусульмане повели себя немного не правильно. Когда буддисты в Бирме учинили геноцид мусульман, никто не сжигал по свету, их посольства и не убивал их послов, а как показали дешевый трешняк, начали бодаться. Ни одна страна Ислама, не встала на защиту мусульман убитых в Мьянме. Только стучали культяшками по клавишам и проклинали буддистов.
    Порой мне кажется, что за безраличие, мы будем наказаны.

  3. Shield18.09.2012 15:10

    Мне это напоминило одного адвокатишку-мусульманина,который призывал залить Москву кровью неверных,а потом испугавшись свалил в христианскую Европу…но ничего и его найдут.

  4. Imanuel18.09.2012 17:55

    Ибрагим, с которым я работаю сказал мне такую вещь. Говорить об оскорблении религиозных чувств — скользкая дорожка. Любой фильм с изображением Пророка и его спдвижников может интерпретироваться как оскорбление религиозных чувств. А так же ваши(светские) фильмы с изображением женщин в бикини. Нечего по каждому поводу кричать — Нас оскорбили. Мне этот фильм противен — я его не смотрю вот и всё.
    Вы согласны с этим ?

  5. Izhevsky18.09.2012 21:19

    Никто этот «фильм» не смотрел, а все обсуждают эту дешёвку и ведут себя, простите, как стадо баранов. Что ж, провокация удалась. И пострадали от неё больше всего не мусульмане, а сами США.

    • abumursal19.09.2012 19:54

      откуда тебе известно ,что никто не смотрел его?если ты не видел это не значит ,что никто не видел. а насчёт провокации ты прав.цель такая была

      • Izhevsky19.09.2012 20:31

        Эффект толпы. Многие из протестующих не знают, что такое «ютьюб», им только красную тряпку покажи — сразу на баррикады. Есть такой сорт людей, именно они заводят толпу. Простите, если кого обидел, но это так.

  6. Abdulaziz Al-Hasan18.09.2012 22:31

    скажите пожалуйста в чем здесь проблема заключается. может нам искоренить эту проблему, чтобы над нами так не издевались?

    • Rinat Piterski18.09.2012 22:39

      Дай рецепт.

      • Abdulaziz Al-Hasan22.09.2012 22:31

        возвращение к Корану и Сунне, как к руководству.

  7. Muhammad Amin25.09.2012 21:35

    Да унизит их Аллах,да уничтожит их Аллах руками Мусульман.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: