Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 12:38

Зюганов разозлил США, сравнив убитого в Ливии посла с собакой

Aisha
Зюганов разозлил США, сравнив убитого в Ливии посла с собакой
США могут ввести санкции в отношении лидера КПРФ за его высказывание

Глава КПРФ Геннадий Зюганов оставил запись в твиттере, в которой сравнил с «последней собакой» американского посла в Ливии Кристофера Стивенса, убитого 12 сентября в ходе штурма дипмиссии США. Этим заявлением лидер коммунистов уже навлек на себя гнев Госдепартамента США и администрации американского президента. Там думают над введением показательных санкций против российского политика, пишет в среду газета «Коммерсант».

«Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял», — говорится в размещенной 14 сентября записи в микроблоге Зюганова.

В свою очередь, сотрудник пресс-службы политика Денис Парфенов сказал, что все записи Зюганов надиктовывает ему лично и публикуются они без внесения каких-либо правок.

Хотя официальных комментариев на высказывание Зюганова пока не последовало, источники газеты и в Госдепе и в администрации президента заявили, что его слова не останутся без последствий. По словам собеседников издания, реакция Вашингтона последует после ноябрьских президентских выборов, причем вне зависимости от того, останется ли в Белом доме демократ Барак Обама или ему на смену придет республиканец Митт Ромни. В случае победы Ромни, предположили источники издания, Геннадий Зюганов может быть подвергнут «показательным санкциям», чтобы продемонстрировать политикам других стран, что США не позволят безнаказанно оскорблять свою страну и ее граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga19.09.2012 15:01

    Ха — Ха !!! Ну ты меня и рассмешил.

  2. Rinat Piterski19.09.2012 15:04

    Зюганов маладис.

  3. forrum200819.09.2012 17:23

    Оскорбились за своего посла, а как фильмы всякие оскорбительные выпускать? Так вам и надо, вы это заслужили!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: