Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 03:54

YouTube заблокировал «Невинных мусульман» в Саудовской Аравии

muh
YouTube заблокировал «Невинных мусульман» в Саудовской Аравии
"Данное видео недоступно в вашей стране"

Со среды владелец YouTube — компания Google заблокировала в Саудовской Аравии показ скандального фильма, оскорбляющего чувства мусульман.

Компания Google удовлетворила просьбу саудовских властей заблокировать скандальный ролик, передает саудовская газета «Ар-Рияд».

При поиски этого фильма в YouTube появляется черный фон с записью на арабском языке: «Данное видео недоступно в вашей стране».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rasul A19.09.2012 11:44

    Вчера многим в Чечне приходили смски с просьбой объявить бойкот корпорации поддерживающей ложь и беззаконие.

    Приглашаю всех мусульман присоединится и распространить бойкот Ютуб и Гугл также на всю Россию. Объявлена пока неделя. Надеюсь вопрос еще решится.

    Надеюсь миллиарды мусульман смогут объединиться хотя бы ради этого. Распространяйте.

    • hadji527.09.2012 10:50

      Братья и сестры, если кто-то разбирается в интернете и имеет время и ресурсы, призываю вас создать свой интернет ресурс аналогичнй Ютюбу, в котором не будет харамных роликов. Давно назрел этот вопрос. Кроме того хорошо бы создать свой почтовик-поисковик, в котором тоже не будет харамной рекламы. Рынок пользователей — огромен!

  2. Басай Дудаев19.09.2012 11:49

    Нужно блокировать везде. Мусульмане живут во всех странах. Нужно поймать админа ютуб, сделать ему глубокое обрезание, чтобы другие боялись.

  3. Сибиряк19.09.2012 12:16

    Всевышний проверяет наш Иман, кто как отреагирует…

  4. Diamond19.09.2012 12:20

    Ютуб может закрыть этот ролик для России. Было бы желание у власти.
    Властям же глубоко наплевать на чувства верующих (как мусульман, так и православных). Это можно видеть по реакции на PussyRiot, которые попали под немилость за молитву об изгнании Путина.
    Это можно видеть и по стравливанию оппозиции (площадки LiveJournal & YouTube) с мусульманами.

    • abumursal19.09.2012 19:30

      не говори так Россия первой предъявила требование о прекращении показа в ютуб.Р.Саттаров предложил прокуратуре расмотреть этот вопрос,уже даны распоряжения провайдерам.теперь кяфиры всех мастей кипят по россии.

  5. Сейфуллах19.09.2012 14:58

    А по телевизору в новостях объявили , что в этой стране запретили, в другой стране запретили, а на русском языке она еще есть если что !))))

    • Rinat Piterski19.09.2012 15:00

      Если что?

      • Сейфуллах19.09.2012 18:18

        Ну типа мол идите посмотрите(я так думаю).

    • hadji527.09.2012 10:43

      Обратите внимание что ютюб юлокирует это тфильм в мусульманских странах. Чтобы не кипели лишний раз а в старнах где проживают не мусульмане они его не блокируют объясняя это свободой слова, а на самом деле для антиисламской пропаганды. Ведь понятное дело что в исламских странах этим мерзким фильмом никого от Ислама не отвратишь, а вот в других странах неосведомленные люди посмотрят и это внемет очередную порцию ненависти к Ислама в их душах. Видимо именно такими целями руководствуются владельцы ютюб выборочно отключая данный фильм в различных старнах.

  6. muminka19.09.2012 16:44

    «удовлетворила просьбу
    саудовских властей» проблема запрета доступа решается только на госуровне. Только действия правителей арабских стран не направлены в интересах мусульман, они просто хотят обеспечить тишину внутри своей страны

    • vl27.09.2012 10:10

      А вы заглядывали этим правителям в сердца? Думаете, у них не болит сердце за честь религии и любимого пророка صلى الله عليه وسلم ?

  7. Rinat Piterski20.09.2012 11:02

    В закрытии доступа к Ютуб, я думаю что виноват не сам ролик антиисламский, а стремление неких спецслужб, заблокировать много мусульманских фильмов и роликов. Под соусом закрытия доступа к сайту, скрывается именно это, так как там ного полезного и правдивого для мусульман. Больше такого хостинга у мусульман не будет, куда можно было бы выкладывать видеосюжеты о преследованиях и гонениях на мусульман

    • hadji527.09.2012 10:52

      Порабы и свой хостинг создать… Ринат, ты брат вроде разбираешься в этом (в технической части)…, вот задача серьезная для серьезного человека!

  8. Rinat Piterski20.09.2012 11:04

    Что интересно, с осуждением этого фильма, выступили только муфтии СМР, а ЦДУМ, РАИС, ДУМД и другие молчат. Как нам говорили, что «молчание это знак согласия». Видимо согласие с фильмом. ЦДУМ — филиал РПЦ видимо получил указание с Центрального Русско-православного муфтията и от муфтия Кирилла, чтобы не высказываться против этого фильма.

    • hadji527.09.2012 11:00

      Ринат, то что не высказились — замечание по делу, остальное (про Кирила и РПЦ) — пустое, не изливай желчь и не придумывай, по моему нам Исламом это не велено, как думаешь, брат? Вообще братья призываю вас быть корректными в критике и не переходить на некрасивые оскорбления. Мусульмане это образцы для подражания во всем. Мы и ненавидить и критиковать должны достойно, высказываясь по делу, а не уподобляться нашим оппонентам переходя на уличные оскорбления.

  9. saniyat20.09.2012 19:41

    Лучше всего эту дешевку просто игнорировать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: