Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:39

Пятница в Пакистане объявлена Днем любви к пророку Мухаммеду

Rustam
Пятница в Пакистане объявлена Днем любви к пророку Мухаммеду
В Исламабаде массовые акции протеста против выхода в свет скандального фильма возобновились сегодня

Пятница, 21 сентября официально объявлена в Пакистане Днем любви к пророку Мухаммеду и будет целиком посвящена выражению мнений мусульман в связи с выходом в свет провокационного фильма «Невинность мусульман».

Основные манифестации пройдут завтра в Исламабаде, Карачи, Равалпинди и других крупнейших городах Пакистана. Организаторы акций протеста – основные религиозные партии и движения Пакистана – пообещали, что демонстрации будут носить исключительно мирный характер.

Между тем, в столице страны массовые акции протеста против выхода в свет скандального фильма возобновились сегодня. По сообщению ИТАР-ТАСС, группы манифестантов, собравшихся на окраине Исламабада, пытаются проникнуть в «красную зону» (район, где расположены резиденции президента, премьера, парламент и ряд ключевых министерств) и дипломатический анклав.

Для более надежной охраны которых все подступы были перегорожены металлическими контейнерами. На поддержку полиции в столицу были переброшены силы регулярной армии. В настоящее время закрыто большинство автозаправочных станций и многие магазины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga20.09.2012 19:39

    О мой Мухаммад !!! О мой Мостафа !!! Мир Тебе и благословение Аллаhа. О если бы Аллаh мне дозволил бы, я стал бы травою под ногами Твоими, в том месте, где Обитель Твоя.

    • Hanif20.09.2012 19:44

      Опять эти выдуманные праздники. День любви к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, должен быть каждый день.

    • blakprince20.09.2012 20:34

      Побойся Аллха пророк мир ему сказал следовать ем а не унижаться перед ним и не возвеличивать как хрестьяне возвиличили Ису сына Марьям

      • SamirAga20.09.2012 22:44

        Это не мои слова. Да будет Тебе известно, что, когда жил я в Трабзоне, читал на турецком языке, Евангилие от Варнавы, где было написано так: О Ахмад, если бы Аллаh мне дозволил бы, я стал бы травою у ног Твоих. Это говорил Иса Ибн Мариам. (Мир Им обоим)

        • Hanif21.09.2012 1:56

          Евангелие от Варнавы в том виде, в котором он доступен в интернете вызывает сомнение. А к туркам, которые любят выдумывать всякие сказки, доверие падает.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: