Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 22:37

В Сирии военный вертолет, падая задел пассажирский самолет

Rustam
В Сирии военный вертолет, падая задел пассажирский самолет
Повсанцы усилили нападения на правительственные самолеты и вертолеты, которые Асад раньше использовал для нападения на оплоты оппозиции

Сирийский военный вертолет, который потерпел крушение около столицы страны Дамаска в четверг, 20 сентября, врезался в хвост пассажирского самолета, на борту которого было 200 человек. Никто из пассажиров не пострадал. Об этом сообщает информационное агентство Reuters Arabic, ссылаясь на заявление министерства информации Сирии.

«Вертолет задел хвост самолета. Контрольно-диспетчерский пункт в Дамасском аэропорту подтвердил, что самолет благополучно приземлился и никто из 200 пассажиров не пострадал», — сообщалось в заявление, которое транслировалось по государственному телеканалу новостей «Сурия». Ранее телеканал сообщил, что вертолет потерпел крах в городе Дума к востоку от сирийской столицы, не давая никаких деталей, передает «Уммаинформ».

Бойцы Сирийской свободной армии, стремящиеся свергнуть режим Башара Ассада, усилили нападения на правительственные самолеты и вертолеты, которые сирийский президент раньше использовал для нападения на оплоты оппозиции. Стоит отметить, что 27 августа сирийские повстанцы также сбили вертолет правительственных сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: