Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 08:27

Возле Соборной мечети задержан правозащитник Бахром Хамроев

Rustam
Возле Соборной мечети задержан правозащитник Бахром Хамроев
Б.Хамроев среди прихожан Соборной мечети

Известный правозащитник Бахром Хамроев задержан сегодня полицией возле Соборной мечети Москвы.

Это произошло в момент, когда Хамроев рассказывал по телефону корреспонденту ИА IslamNews об очередных задержаниях правоохранительными органами столицы мусульман «среднеазиатской наружности», идущих на пятничный намаз.

Как отметил правозащитник, в результате произошедших на днях массовых задержаний прихожан Соборной мечти Москвы премущественно средназиатских национальностей, некоторые из них подверглись незаконному силовому воздействию. По словам Хамроева, в настоящее время в отношении одного из полицейских-правонарушителей Следственнный комитет рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела за избиение 60-летнего гражданина РФ киргизского происхождения Шермата Суйорова.

Сейчас Хамроев и другие задержанные находятся по адресу Б.Дмитровка, 20. Как успел сообщить правозащитник, «там очень много людей, привезенных от Соборной мечети, у большинства из них документы на руках и в порядке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Басай Дудаев21.09.2012 17:45

    Мусора поганые. Видно что заказ кремлевский выполняют, козлы.

  2. Басай Дудаев21.09.2012 17:49

    В мусульманских республиках и странах, у церквей нужно арестовывать христиан, за ритуалы и поклонения чуждой местным традиция христианской секте. И проверять законность строительства церквей и синагог

  3. xalifat21.09.2012 18:14

    Куфр не дремлет. Куфр беситься видя сильных мусульман. Свободу Хамроеву и всем мусульманам! Этими действиями власти создают и наполняют новую группу своих ненавистников в лице мусульман. Аллах испытывает среди нас одних(татар, кавказцев, русских) забирая других (азиатов)

    • abumursal21.09.2012 19:09

      у нас одни-другие,мы единое муслим

  4. Сибиряк21.09.2012 19:06

    Делают неведомо что. Обязательно нужно вмешаться представителю из ДУМа…

  5. kabir22.09.2012 9:49

    Если честно,меня мучал вопрос-почему до сих пор «власти» позволяют мусульманам практически всех нац-стей и убеждений беспрепятсвенно совершать религиозные нужды,особенно в москве,особенно в главной ее мечети?..ведь действительно,многие братья и сестры могут себе позволить в столице носить бороду,хиджаб без страха,того страха о котором знают все в регионах,особенно на кавказе…оказывается просто рука не доходила у них.будет в белокаменной какая то каша…готовься умма.

  6. vampppp22.09.2012 19:39

    если азиаты были бы людьми с добрым нравом и опрятным видом,а не похожими на грязных оборванцев,позорящих своих клоунским видом Ислам,вели себя как учит Ислам ,с благородным видом,и не орали как ослы в городе,ибо худший из всех голосов -это рев осла,люди сами встали бы на их защиту,пусть прежде как приехать —учат религию АЛЛАХа и меньше посещали сараи с животными

    • Rinat Piterski22.09.2012 20:27

      Лучше орать как осёл, чем как вы хрюкать и лежать в своих сипражнениях и блевотинах.
      У меня работает русская девушка, которая ехала со мной летом в метро и сказала:
      — О-о. Русским духом тут пахнет!
      Это она не из патриотизма к своему народу, а просто рядом ехал русский мужик, от которого пахло потом вперемешку с перегаром.

      • vampppp22.09.2012 21:13

        вы ,ринат пидерский,вероятно не поняли смысл моих слов.я не против мусульман,ибо сам из их числа,я против засиллья россии оорванцами,позорящими веру АЛЛАХа своим видом и поступками

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: