Информационное
агентство России
16°C
24 сентября, 16:46

Медведев призвал жестко карать за пьяные ДТП

Aisha
Медведев призвал жестко карать за пьяные ДТП
В России существенно возросло число ДТП с участием пьяных водителей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался за ужесточение уголовной ответственности для водителей, виновных в ДТП будучи в состоянии алкогольного опьянения.

В этой связи глава правительства напомнил, что причиной большинства тяжелых ДТП, совершенных в последнее время, стало пьянство за рулем.

«В этом плане у нас картинка хуже, чем в любой другой стране. Наверное, стоит подумать о более жесткой уголовной ответственности за такие преступления. Сейчас она, что называется, умеренная, а должна быть более строгой», — сказал Д.Медведев.

Между тем, в понедельник стало известно о предложении депутатов-единороссов наказывать на срок от 15 лет до пожизненного заключения автомобилистов, совершивших наезд со смертельным исходом в нетрезвом состоянии, передает РБК.

По статистике, в 2011 год по вине пьяных водителей погибли 2103 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls24.09.2012 15:41

    О губительности и запретности азартных игр существует следующий аят в Коране: «О те, которые уверовали! Воистину спиртное, азартные игры является мерзостью из дел Сатаны. Сторонитесь же этого! Возможно, вы преуспеете. Поистине Сатана хочет посеять между вами вражду и ненависть через алкоголь и азартные игры и отвратить вас от упоминания Аллаха и от молитвы-намаза. Не прекратить ли вам заниматься этими скверными и гнусными делами?!» (Коран, 5:90, 91).

    Многие исламофобы и националисты не любят мусульман, из-за того, что мусульмане призывают россиян отказаться от распития спиртного. Поэтому они, являются ярыми противниками строительства мечетей.

  2. forrum200824.09.2012 19:12

    Да хоть по 100 лет давай сроки, все равно пить не перестанут, пока русские не станут мусульманами.

    • Russian Christian (ex Pindos) 24.09.2012 19:24

      Не станут никогда. А героин мусульмане в Афгане тоже по Корану делают? Или может быть анашу и гашиш в Средней Азии?
      Так что не надо здесь русских вспоминать, ладно!

      • tawheed24.09.2012 19:40

        А на вокзалах ссутся под себя и спят в экскрементах разве христиане? К тому же, как не пиндосам знать, что производство героина возросло в сотни раз, после того как янки напали на Афганистан…

        • Russian Christian (ex Pindos) 24.09.2012 19:49

          Вы ссытесь под себя и спите в экскрементах? Я нет. Думаю Вы тоже. А нищщие и бомжи есть везде и среди мусульман их полно.
          Про героин Вы правы. Это янки между прочим нас с Вами стремятся таким образом убить. Руками Ваших братьев мусульман из Афгана.

          • ренатт24.09.2012 20:04

            Вспомнил что московские журналисты решили найти в Москве бывшего гастарбайтера — бомжа и не нашли НИ ОДНОГО! А чтоб ссались под себя я видел русскую алкашню, что было то было.

          • tawheed24.09.2012 20:05

            А чьи братья пытаются нас убить водкой/пивом, сигаретами и прочей проституцией с абортами? Разве муслимы позавчера ужрались «русской» водкой и убили 5-х детей и 2-х воспитателей? Разве из-за американского дурмана у нас гибнут сотни тысяч людей ежегодно, или всё же от «любви» к «огненной» воде и никотину?

          • Russian Christian (ex Pindos) 25.09.2012 1:52

            Ну гибнут и от того и от другого. Я и большинство русских только за ужесточение законов по табаку и алкоголю. Кстати, как Вы наверно знаете в Европе и США приняты и действуют очень и очень жесткие антитабачные законы. Например, в США запрещено курить в любых общественных местах и даже на улице, в парках и т.д. В Финляндии нельзя курить даже у себя дома, на автобусной остановке — да почти нигде. У нас пока только начинают принимать жесткие меры и мне очень хочется, чтобы это делалось быстрее, ибо от табака умирют все: и христиане и мусульмане. Тоже самое и с алкоголем, хотя эта проблема более социальная т.е. пьют потому что нет работы и т.д. Что касается наркоты, то здесь я не понимаю позицию Ваших братьев в Афгане. Зачем они пляшут под дудку американцев и убивают российский народ своей дрянью?

      • uralec25.09.2012 11:37

        ну если бы не массированная антимусульманская пропаганда в сми, то русских мусульман было бы не тысячи, а сотни тысяч, уже сейчас русских мусульман где-то половина в Волго-уральском регионе от местных мусульман.

        • Russian Christian (ex Pindos) 25.09.2012 11:42

          Думаю Вы, уважаемый uralec, заблуждаетесь. Каждому свое. У Вас своя религия, у нас своя. Обе хороши. Не стоит говорить, что одна лучше другой — это пусть к войне, которая никому не нужна. Каждому свое. Вам — своя, нам — своя.

          • uralec25.09.2012 12:07

            Вы не смотрите телевизор :).? ну да ладно , а в этом вы правы, даже смыслом из суры Аль-Кафирун 109 высказались!

          • uralec25.09.2012 12:10

            и все же вот есть негативные нотки, я нигде не говорил о превосходстве одной религии от другой, а Вам все хочется верить, что мы считаем себя лучше чем вы. На самом деле только Всевышний рассудит, кто заслужил рай.
            А люди должны соревноваться между собой только количеством и качеством хороших дел.

          • Muhammad Amin25.09.2012 23:54

            Твоя религия это религия от самозванца Павла.
            А наша религия это религия всех Пророков и называется она Ислам.

  3. SamirAga24.09.2012 20:05

    Ну наконец то, хоть что то умное от него вышло.

  4. tawheed24.09.2012 20:23

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался за ужесточение уголовной ответственности для водителей, виновных в ДТП будучи в состоянии алкогольного опьянения.
    —————————————————————-
    Не этот ли бадминтонист-местосогреватель вместе с дзюдоистом-стерхом квасил пиво в кабаке на всех центральных каналах ТВ, рекламируя таким образом здоровый образ жизни? А сейчас даже «Ну погоди!» под цензурой, в то время как два колдыря-резидента могут демонстрировать своё пристрастие к спиртному всей стране…

  5. impuls25.09.2012 0:51

    Pindos мы мусулмане не хотим, чтобы ты и твои родственники умирали от водки и наркотиков. Мы не хотим чтобы людей давили пъяные водители. Мы мусульмане боремся с этим ЗЛОМ. Правда с нами тоже боряться силы зла, преписывая нам всякие преступления, которых мы не делаем. По поводу Афганистана, когда талибы пришли к власти, в Афганистане они уничтожили до 95% от 100%, плантации мака, и стали судить наркоторговцев смертной казнью. Практически это ЗЛО за несколько лет правления талибами была уничтожено в этой стране, под стахом смерти. Но когда пришли к власти в Афганистане американцы, со своими союзниками европейцами со своей «лже демократией», плантации мака разцвели с новой силой. Из этого следует. Когда у власти были талибы, они остановили поток наркотиков в Россию, но когда к власти пришли американцы в лице этнических «христиан», то наркотики переполнили всю Россию и Европу. Колумбия между прочем является христианской страной, ничем не уступает Афганистану по производству и распространению героина, по всему миру. Исходя из твоей логики Pindos, мы мусульмане должны обвинять всех христиан, за распространение наркотиков. Я считаю это неправильно и несправедливо, сравнительно тебя Pindos. В жизни иногда случается так, что одна сраная овца может испаганить все стадо. Если эту сраную овцу, подхватит СМИ и телевидение, во много раз преувеличивают плохой поступок сраной овцы, и на фоне каторой, во много раз уменьшая размеры и добрые поступки стада. И после этого, когда это стадо хочет чтото предпринять в знак оправдания или объяснения, что они не такие и они сами борятся с этим плохим поступком сраной овцы, их никто не слушает, потому что Шайтан уже успел искустно поработать там, как никто другой. Основное оружие Шайтана, это ложь и обман, которую он использует через СМИ и телевидение. Поэтому не удевительно в наше время, могут хорошего, доброго, порядочного человека, через ложь и обман, осмеять и унизить, а подлеца и негодяя, через ложь и обман, возвысить и сделать героем, в глазах людей, но не Бога. Это возможно только в Земной Жизни, но не в Вечной.
    В 2000-х годах, руководители мусульмане, попросили одну из ценральных телевидении России, снять репортаж по сбору подписей » Мы мусульмане за мир», которая была организована мусульманами и проходила в нескольких городах. На что был дан руководством телеканала, убедительный и четкий ответ, в ваших деньгах мы не нужнаемся, это тема для нас не интересна. Вот если бы вы, что-то взорвали, то мы бы этот сюжет, сняли совсем бесплатно, и с удовольствием, и разместили бы во все центральные телеканалы и самые известные печатные издания…Ответ был таков!

    • Russian Christian (ex Pindos) 25.09.2012 1:45

      Я тоже совсем не в восторге мягко говоря от того что творят в Афгане наши американские «братья». Так же как и в других странах типа Ливии, Сирии и других. Да по-моему почти никто в мире не одобряет войну.
      Однако я вижу в твоих словах некоторое противоречие: с одной стороны ты призываешь не пачкать все стадо из-за одной грязной овцы, с другой стороны ты сам именно этим и занимаешься, обвиняя всех американцев или всех колумбийцев или всех христиан. Это же тоже неверно т.к. можешь мне поверить очень и очень многие американцы не одобряют их же политику на востоке, в Колумбии вообще другая ситуация: это совершенно нормальная страна, где с наркокартелями воюет не только полиция, но и армия, и население радо бы избавиться от наркобаронов, но это не так просто.

      Про телевидение я думаю ты что-то неправильно понял. Власти вовсе не хотят информационного вакуума, который может быть заколнен мусульманскими радикалами. Поэтому стараются давать слово мусульманам. Например, вот: http://russia.tv/brand/show/brand_id/3959

  6. impuls25.09.2012 10:40

    Наша цель — жить в миресо всеми народами, мирить а не стравливать людей, укреплять, е не разрушать веру, и не поддаваться провокациям, не устраивать склоки, не ооскорблять других людей и народы, не противоборствовать, а созидать.Мудрые правители и простые миряне, должны понимать, какой высокий созидательный потенциал заложен в Исламе — мировой религии, которую на территории России исповедуют свыше 25млн.граждан, свыше двадцати пяти миллионов представителей коренных народов, с уникальной культурой, которым свобода совести гарантирована основным законом государства. Мусульмане способны внести(и вносят) реальный вклад в укрепление мира между народами, в установление реальной дружбы, добросрседства и экономического развития.
    Между тем, лица, насаждающие в стране антиисламскую истерию, начисто забывают, что бандитов, террористов-десятки, и нейтрализовать их, имеющимися современными средствами, не представляет особого труда. А мусульман в стране — десятки миллионов, которых невозможно уничтожить, вытеснить из общественной жизни. И тем более нельзя огульно причислять это большое количество миролюбивых людей, движимых идеей созидания и добра, к горстке отщепенцев.
    Однако, существующее сегодня положение дел создает у многих мусульман впечатление о второсортности, о неприятии их Россией, об ущемлении религиозных чувств, прав, свобод, гордости, о насаждаемой политике конфронтации и борьбы против них. Именно «благодаря» такой политике, люди, независимо от национальности и вероисповедания, входят в заблуждение, извращают собственную душу и веру в святые идеалы, легко идут на поводу тех, кто пытается расрушить, расколоть страну.
    Напомним, что государство обязана защищать все свои народы, и заботиться о сохранении языка, культуры, обычаев, традиций и вероисповедания. Сегодня, в периодпопрания законов, здравого смысла и преднамеренных инсинуаций, все эти конституционные, демократические обязательства остаются, к сожалению, обыкновенной декларацией. Газеты, телевидение переполнены выражениями «исламский фундаментализм», «экстремизм», «именем Аллаха», даже слово «мусульманин» повсеместно заменено словом с заведомым осуждения — «исламист».
    На телеэкранах показывают «истрические» кадры времен воинствующего атеизма, ничегообщего с историей ислама не имеющие, но тем не менее, насаждающие образ очередного врага. Показ молящихся мирных мусульман, часто идет в перемежку с вмонтированными кадрами с наркотиками, бандитами, насилием, убийствами — злом, отвергаемым нашей религией. Показ исламской религиозной литературы обязательно сопровождается закадровым текстом, характерезующим литературные и научно-технологические издания, как «экстремистские». Нередки случаи, когда в подобном качестве показывается наша святыня, последняя книга Всевышнего Аллаха — и Коран. Повсеместно, в свете насаждаемой вражды, идет искусственное выращивание врагов, с которыми , как в былые времена средневековья и тоталитаризма, нас самих и призывают бороться. На этой почве, даже фашиствующие молодчики, свободно толпами зазгуливающие по улицам, со свастикой и другими закомуфлированными нацистскими атрибутами, уже не предаются осуждению, а все больше и больше приобретают ореал «борцов за веру», и «национальное освобождение». Вместе с этим, существует, достаточно фактов, когда на возведение христианских храмов и мест поклонения, на прведение религиозных праздников, в качестве государственных торжественных мероприятий, выделяются средства из бюджета, в формировании которого, своим трудом участвуют и мусульмане. Другим конфессиям часто отводится многочасовые телевизионные передачи, полосы газет, трибуны на радио, общественных мероприятиях. Наряду с этим, абсолютно отсутствует знакомство с религией и культурой ислама, народов , его исповедающих. Уже не встретишь упоминающих о том, что мусульмане России вносили и вносят существенный вклад в развитие культуры, искусства, эконмики, науки в процветании страны. Как в трудные годы, бок обок, со своими соседями встали на защиту государства от посягательств, не жалея жизни боролись с врагами, преступниками, совершали подвиги и трудовой героизм.
    Такая политика лишает возможности просвещения населения, терпеливого разъяснения учения Пророка Мухаммада(мир и благославление Аллаха ему). А ведь воспитание — кропотливый труд, на который уходят десятки лет. Но именно в результате антиисламской компании, усиленной средствами массовой информации, снижается эффективность донесения исламских идей и ценностей, среди которых, главная ценность, данная нам Великим Аллахом — творить добро на земле.

    • Russian Christian (ex Pindos) 25.09.2012 11:24

      Справедливо.
      Однако, и Вы уважаемый impuls согласитесь, что даже на этом сайте среди Ваших же единоверцев полно сообщений от что христиане «быдло», «их женщины сношаются с собаками» и т.д. — не буду всю грязь воспроизводить. Кто-то заблокировал этих уродов? Нет. Кто-то из Ваших единоверцев написал им, что мол «ты неправ, все не так и не пиши ерунду против наших братьев христиан»? За очень редким исключением нет. Получается, что правда-правдой, но своих покрываем. Если так и будет продолжаться, то имидж мусульман не улучшится некогда даже несмотря на то что по-факту большинство из мусульман приличные и культурные люди.
      «Бей своих чтобы чужие боялись» — вот правило, которое должны усвоить мусульмане,применительно к любым нарушениям своими единоверцами законов, традиций местного населения и неуважения местного населения.
      Согласны со мной?

      • uralec25.09.2012 11:32

        каждый оценивает в меру своей испорченности, вам бы очень хотелось чтоб мы так высказывались, что сами поверили во что хотелось бы верить. в основном ваши «коллеги» такие гадости говорят.

        • Russian Christian (ex Pindos) 25.09.2012 11:40

          Уважаемый uralec, просто полистайте этот сайт и комментарии. Вы найдете именно эти слова в адрес христиан от Ваших единоверцев. Это была цитата прямо с этого сайта. Не поленитесь, полистайте и у Вас отпадут сомнения. Зачем придумывать? Вот сайт — полистайте.

          • uralec25.09.2012 11:49

            ну вы обвиняете, так что приведите факты. я тут постоянно прибываю, если кто-то некорректно или оскорбительно говорит получает минус…..
            а такие ужасные вещи о которых вы заикнулись просто неприемлемы…

        • uralec25.09.2012 11:46

          достаточно посетить ваши миссионерские сайты. там просто столько гадостей, что если бы мы такое писали, то все бы уже сидели в тюрьмах, а у вас нормально прокатывает, они даже в списках экстремистских не значатся.
          Самое смешное, что пытаются еще провокаторскую работу вести типа от имени мусульман, но безграмотность в вопросах веры, сразу выдает, что по ту сторону монитора сидит какой-то дьячок с представлением об Исламе на уровне воскресной школы. Но ведь мы это понимаем, а люди «кушают», потом приходят сюда и начинается, «их женщины сношаются с собаками» :)
          Поэтому советую очистить мозг от ложных представлений, и заново заполнить позитивной информацией.
          Например такой http://www.youtube.com/watch?v=9oJ66It6W6s

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: