Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 14:57

Телесваха Роза Сябитова оголилась в прямом эфире

Муфтий призвал великовозрастную растлительницу покаяться и отречься от сатанизма

ulka_cat
Телесваха Роза Сябитова оголилась в прямом эфире

Соведущая популярного шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, неоднократно подчеркивавшая свою принадлежность к мусульманам, потрясла аудиторию новой экстравагантной выходкой.

На программе «Говорим и показываем», выпуск которой был посвящен теме похудения, теледива разделась в прямом эфире, показав не только грудь в салатовом бюстгальтере, но и часть интимной татуировки.

Телеведущая похудела на двадцать килограммов и поняла, что это был только первый шаг к красоте. После того, как Роза трезво оценила свой внешний вид, она поняла, что грудь потеряла былую эластичность, а кожа на животе обвисла. И если при прежнем весе это еще не было так заметно, то с новой, стройной фигурой все недостатки стали еще более выраженными, сообщают СМИ.

Поэтому Роза не только подтянула и увеличила грудь, но и срезала лишнюю кожу с живота. А для того, чтобы шрам, расположенный ниже линии талии не бросался в глаза, телеведущая сделала себе интимную татуировку.

Зрительский зал был поражен нескромностью пятидесятилетней женщины, а она лишь с энтузиазмом рассказывала о том, как рада своей новой метаморфозе.

Комментируя выходку Сябитовой ИА IslamNews, муфтий Чувашии Айрат Хайбуллов заявил о том, что «великовозрастной растлительнице» нужно срочно покаяться и отречься от сатанизма.

«С удивлением услышал, что одна из телеведущих, которая неоднократно подчеркивала свою принадлежность к исламу, называя себя мусульманкой, разделась в прямом эфире, шокировав всю зрительскую аудиторию. Что можно сказать этой великовозрастной растлительнице, а ей, кажется, уже 50 лет? Конечно же, никакого отношения к исламу такой человек иметь не может. То, что у нее от родителей остались этнические (мусульманские) имя и фамилия, еще ни о чем не говорит. Ислам — это религия благопристойности и в высшей мере благонравия. А что эта телеведущая позволяет себе, оголившись перед всем «светом»? Ее выходку в прямом эфире можно назвать сатанизмом, типа недавней преступной выходки в храме панк-группы с неприличным названием. Верующий в Бога человек никогда, ни при каких условиях не совершит такого святотатства. Так что желаю ей срочно покаяться и срочно начать изучать религию ислам», — подчеркнул муфтий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tymney25.09.2012 16:18

    С чего вы взяли что РОза Сябитова мусульманка? она ясно высказалась в эфире что она не мусульманка, что христианка и у нее на груди был крестик, так что уважаемый Муфтий никакая она не мусульманка, а что-ни есть настоящая христианка, если кто сомневаеться спросите у ее самой.

    • ренатт25.09.2012 17:53

      Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Cezar02.10.2012 0:20

      орел, ты зачем обижаешь христиан? разве это в их культуре раздеваться перед всеми? учи историю чудак….

  2. Kodzoev Ibragim25.09.2012 18:36

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Kodzoev Ibragim25.09.2012 19:08

      Да ладно вам. Это был сарказм! Конечно такое поведение не подобает достойному человеку.

  3. Туран 25.09.2012 18:49

    И для этого уродовать свое тело пластикой?Любое хирургическое вмешательство вызывает стресс в организме,что ведет к ослаблению защитных сил.Вела бы себя достойно при людях,давно нашла бы себе хорошего мужа.

  4. Rinat Piterski25.09.2012 21:58

    Сябитова это только цветочки. Есть такая Сати Казанова — то ли кабардинка, то ли карачайка. Вот она себя постоянно называет мусульманкой и постоянно снимается голой для журналов. Да и по тв себя ведет по б…..ки.

  5. Cezar02.10.2012 0:21

    а есть еще такая мусульманка как Сибель Кикелили…знаете такую? это немецкая турчанка…

    • Muhammad Amin02.10.2012 1:46

      Они такие же мусульманки,как я папа римский.

      • ренатт02.10.2012 3:50

        Разве они сказали что вышли из Ислама? Все они называют себя мусульманками.

  6. alhariya02.10.2012 15:50

    Позорная статья! Какое нам дело до этих больных на голову людей, зачем распространять про них сплетни?? Все больше разочаровываюсь в этом сайте..

    • timati 05.10.2012 10:42

      Видимо статья ориентирована для этнических мусульман, которые оголяются ежедневно, при этом активно заявляя о своей мусульманской принадлежности. Более того, многие считают, что это традиционный ислам.

      • alhariya07.10.2012 17:54

        Вы правы видимо это так.. Тогда, следуя логике, и этот сайт тоже предназначен для таких же «этнических мусульман».

        • timati 07.10.2012 19:25

          Я бы сказал, что непонятно на кого ориентирован этот сайт. Думаю, это не знают даже сами хозяева. Хотя ориентация на «этнических мусульман» прослеживается чаще.

  7. rauza05.10.2012 14:23

    Вроде бы умная женщина и так опозориться, уверена Гузеева, ее коллега, до такого не опустилась бы, может раскается когда нибудь, для своего же спасения.

  8. kdtv5515.12.2012 13:01

    Красивых тряпок мы не доносили,
    Жратвы заморской мы не донаелись,
    По кабакам ночным не доходили,
    Но, главное, что мы не доразделись!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: