Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 00:48

«Бурановские бабушки» выступят на «Курбан-байраме» в Кремле

Rinat
«Бурановские бабушки» выступят на «Курбан-байраме» в Кремле
Курбан-байрам впервые пройдет в Кремле и при участии артисток-бабушек

Праздничный концерт, посвященный празднику Курбан-байрам, впервые в истории России пройдет в Государственном кремлевском дворце.

Организаторы концерта – Совет муфтиев России и московский продюсерский центр «Рух», сообщается на сайте муфтията.

По словам организаторов, целью проведения мероприятия является знакомство с истинными традиционными духовно-культурными ценностями ислама, развитие и укрепление мира и добрососедства между представителями разных национальностей и традиционных конфессий России.

В сборном концерте примут участие известные российские и зарубежные звезды, заслуженные деятели искусств республик Российской Федерации.

В концерте выступят артисты национальной эстрады: Ренат Ибрагимов, Алсу, Зухра Сахабиева и др. «Бурановские бабушки» специально для этого концерта подготовили особенный подарок для всех мусульман – песню «Мольба», исполняемую на арабском и русском языках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ренатт25.09.2012 17:48

    Обалдеть, Совет Муфтиев — организатор концерта. «Бурановские бабушки» — традиционные духовно-культурные ценности Ислама.

    • Abdulaziz Al-Hasan25.09.2012 17:55

      муфтият наверно перепутал джахилизм с исламом, так как то что они делают напоминает джахилият, нежели ислам. АльхамдулиЛлях, зато сейчас они открывают свое истинное лицо перед уммой, и наверно даже дураку понятно что они не за развитие ислама стараются, а просто для того чтобы контролировать и запутывать мусульман, чтобы делать то что приказывают им «хозяева»

      • Asad ul-harb25.09.2012 19:04

        К сожалению брат толпы традиционных ходят на эти типа «исламские» концерты. АузубиЛлях

    • Габдулла Шаймарданов25.09.2012 18:59

      это государство наводит мост в отношение с мусульманами через бабушек!!!

  2. tawheed25.09.2012 21:21

    В Египте кажется один муфтий на 70 млн. мусульман, а у нас целый «совет» на 7 млн. Совет джахилей каких-то. Всегда думал что истинные традиционные ценности ценности ислама — это Коран и сунна пророка (САС). Видимо заблуждался. Надо чаще слушать всяких бабушек и прочих певуний и певунов…

    • Muhammad Amin25.09.2012 21:42

      Пророк Мухаммад (САС) изрек:

      «Истинно, я боюсь, что в моей общине появятся имамы, вводящие в заблуждение.”

      «Истинно, я боюсь, что в моей общине появятся имамы, вводящие в заблуждение. Если же падёт на них меч, то он уже не поднимется до дня Воскресения. И не наступит Час до тех пор, пока оставшиеся в живых из моей общины не присоединятся к мушрикам, и пока не начнёт часть её поклоняться идолам. В моей общине появятся тридцать лжецов, каждый из которых провозгласит себя пророком, хотя я — последний из пророков, и после меня уже не будет другого пророка. Тем не менее, в моей общине всё время будет существовать группа людей, которые будут придерживаться истины и одержат победу, и не причинят им вреда те, кто оставит их без поддержки, пока не придёт повеление Всевышнего и Благословенного Аллаха.» (Передали Абу Дауд (4202), Ибн Маджа (3952), Ахмад 5/278 и 284 от Саубана; достоверный хадис).

      • Musafer26.09.2012 7:43

        Когда же спросили имама Ахмада, про эту группу людей, которые будут придерживаться истины и одержат победу. Он ответил, — «кто же тогда если не ученные». (Приблизительный смысл)

  3. Muhammad Amin25.09.2012 21:44

    Курбан байрам по путински)))Тьфу на вас имамы из всяких ДУМ.

  4. Rinat Piterski25.09.2012 21:51

    Совет муфтиев уже пора переименовать на «Совет дискотек». Хочеться им плюнуть в рожу.

    • Diamond26.09.2012 10:35

      Ринат, какое ты имеешь право так наезжать на Совет муфтиев и плеваться им в лицо?

      • Muhammad Amin26.09.2012 10:44

        Kто создавал этот совет муфтиев?Однозначно не Мусульмане.Какая помощь от этого совета для Мусульман?Не какой помощи этот совет создан по указке кремля что бы контролировать и доносить на Мусульман.Не какого отношения к религию Аллаха этот совет не имеет.
        Кто этот совет муфтиев хоть признает кроме их самих и кремля?Да не кто.

      • Abdulaziz Al-Hasan26.09.2012 18:44

        право как мусульманина к тем кто против ислама. они же работают против развития ислама, а значит они враги ислама. но мы должны конечно сначала сделать им насыхать, но в силу того что им насыхать делался не раз, значит они теперь это заслуживают.

      • Rinat Piterski26.09.2012 19:26

        Я председатель мусульманской организации, входящий в ДУМЕР. А Думер в свою очередь входит в Совет муфтиев России. Получается, что я имею полное право.

        • Rinat Piterski26.09.2012 19:27

          Это был ответ Diamond, который написал: «Ринат, какое ты имеешь право так наезжать на Совет муфтиев и плеваться им в лицо?»

    • ренатт27.09.2012 3:05

      Так ты же сам в Совет Муфтиев входишь!

      • timati 02.10.2012 9:33

        Получается Ринат входит в Совет дискотек

  5. Сибиряк26.09.2012 0:00

    Весь Исламский мир занят протестами от нападок на нашего любимого пророка Мухаммада(с.а.в.) а думаки-чудаки концерт затеяли и ещё приурочили его к Курбан-байраму.

  6. Абдулла Абдуллин26.09.2012 9:56

    ужас!!

  7. Muhammad Amin26.09.2012 12:17

    Русские спасайте себя и своих детей принимайте религию всех Пророков Ислам.Не идите на поводу сатаны иначе ваше место будет в огне в судный день и не какой поп вам не поможет.Не какой поп в церкви не отпускает ваши грехи,все это ложь и обман.Иисус посланник и раб Аллаха,он не Бог и он не умирал за ваши грехи,все это ложь и обман от того кто писал библию и автор не известен.В вашей книге много лжи и не состыковок.
    К примеру вот этот стих из библии)Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы (Мр. 16:17-18).Вам христианам бросали вызов показать это знамение если вы из числа увероващух в Иисуса как в Бога Аузубиллях.Покажите нам это знамение товарищи христиане,если вы действительно верите в то, что написано в библии.Предупреждаю в Кореи и в Америке ваши единоверцы лишились жизни уверовав в это знамение))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: