Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 09:44

В блогах: О менеджерах, хозяевах, девственницах и смысле жизни

Rustam
В блогах: О менеджерах, хозяевах, девственницах и смысле жизни
Быть законопослушным, когда система законов придумана врагами и внедрена в результате поражения в Холодной Войне просто аморально - автор

Разница между хозяином и менеджером колоссальна. Первый владеет и властвует, второй управляет и отчитывается перед хозяином. Это рождает огромные различия в восприятии мира и управлении. Но обо всем по-порядку.

Сегодня в мире есть один суперхозяин, который ведет непримиримую борьбу с остальными, маленькими хозяевами, используя своих слуг-манагеров. Этого «хозяина» можно называть по-разному: американский гегемонизм, комитет 300, глобальный предиктор или мировая паразитическая система. Это всё названия одного и того же.

Как же этот «чужой» суперхозяин прорывал оборонительные линии наших хозяев и замещал их своими менеджерами? Давайте разберемся.

Первым делом под его ударами погибли «хозяева душ» определенная каста людей, создающих или сберегающих некоторые смыслы. Это произошло во время принятия христианства. Никто ведь не будет отрицать, что христианство не наше изобретение. Очевидно, что хозяин, это тот, кто писал и редактировал первоисточник. Однако оно очень глубоко проникло в наши души и нашу культуру. При этом все служители церкви не более, чем менеджеры и даже если и были те, которые жестоко «кидали» своего хозяина, такие, как Сергей Радонежский, Серафим Саровский и может даже Алексей Второй, общей сути это не меняет.

Точно также произошло и с коммунизмом, не мы это писали, но приняли. Вы знаете Русскую идею, для всего Мира, сравнимую по мощности с христианством или коммунизмом? Наша цивилизация вообще давно не создает никаких глобальных смыслов, мы давно покинули эту первую линию обороны. А чужой хозяин рвался дальше, во вторую линию обороны суверенитета.

Это власть политического хозяина. Всем известно, что написал Николай Второй в переписи «Хозяин Земли Русской». Также и Сталина называли «Хозяин». А вот Медведев честно признался: «Я менеджер!»,- и даже не покраснел. С ним, вместе с его айфоном, поддержкой ударов по Ливии и новым планом приватизации, всё давно ясно. Путин- куда более интересен, по той простой причине, что он является «переходной формой жизни». Как торговый агент переходное звено между предпринимателем и офисным работником, а «инвалидка» между мотоциклом и автомобилем, так и Путин переходное звено между «хозяином» и «менеджером». Именно поэтому его не любят как либералы, так и русские националисты. Парадокс? Нет, всё очень логично. Либералам не нравится, что он в сравнении с Горбачевым и Ельциным очень плохой менеджер. Важно понимать, что глобальный хозяин искренне считает всё наше уже давно своим! И когда происходят такие действия, как отмен договора о разделе продукции или пересмотр условий добычи и производства сжиженного газа на Сахалине, то это в его глазах выглядит форменным бандитизмом и кидаловом. Если бы в коммерческом предприятии наемный директор так кидал собственника, то его давно бы уволили или посадила, а в 90е просто увезли бы в лес. Поэтому не удивительно, что такого плохого менеджера хозяева мира очень хотят уволить, используя менеджеров, подчиняющихся безоговорочно. Националисты же не любят Путина за то, что он плохой хозяин и вспоминают замещающую миграцию, алкоголизацию, низкий уровень жизни за МКАДом и многие другие трудности, разобраться с которыми может только полноценный хозяин.

(Думаю, долго ходить по канату он уже не сможет, поэтому в ближайшие несколько лет, а может и месяцев ему придется сделать выбор, кто же он «хозяин» или «менеджер». Поскольку первого будут стремиться наградить пулей в лоб, а второго Нобелевской премией мира, пожелаем Владимиру Владимировичу мужества.)

Поэтому часто видны на различных акциях портреты Сталина- последнего политического хозяина нашей страны. Фраза «Сталин – эффективный менеджер» звучит, поэтому также безумно, как «Никита Джигурда – идеальная русская женщина». (Здесь и решение проблемы коррупции в высших(именно высших) эшелонах власти, если человек ощущает себя хозяином 1/7 части суши, то что ему можно предложить, чтобы его купить, сделать предателем? Деньги? Да у нас деревьев навалом, напечатаем сколько надо. 2/7 суши, ну что же, отличное предложение:) ) История, конечно, не любит сослагательного наклонения, но идеально было бы, если бы политическую власть Сталин передал достойному русскому приемнику, а сам занялся создание смыслов, тем самым закрепившись в окопе политической власти и нанеся контрудар в район потерянной линии обороны глобальных смыслов. Но случилось так, как случилось, Иосифа Виссарионовича отравили, а армия хозяев мира двинулась дальше в тело нашей цивилизации, истребляя новых, более мелких хозяев.

Кто эти хозяева? Это предприниматели. Первым делом распространился и укрепился миф о стартовом капитале. А где же его взять? Конечно, надо получить кредит! В этот момент хозяин своего предприятия делается в нем менеджером, а банк становится хозяином. Это происходит, и когда деньги берутся на развитие под залог имеющихся активов. Также обстоит дело и с привлечением денег, получаемых от продажи акций, мало того, что часть предприятия переходит под контроль инвестиционной компании, так и правила на рынке ценных бумаг определяет «хозяин». Он, когда надо подстригает молодую поросль свободных предпринимателей, устраивая кризис ликвидности, затем обвал рынка ценных бумаг, а после за копейки скупая практически все предприятия подряд. Так было во времена Великой депрессии, так было в 2008 году. И директора этих предприятий могут даже сохранить свои места, но будут они уже менеджерами, а не хозяевами. Есть несколько американских драм о том, как финансовые корпорации забирают власть над фамильной фабрикой или фермой. Альтернативный способ получения стартового капитала- сбыт за процент, выстраивание системы сбыта, младшее партнерство. Сбыт это кстати самое трудное, потому что производственников(инженеров) у нас учат, а сбытовиков- нет, поэтому обустроив на заемные средства «свечной заводик» можно очень скоро узнать, что свечки эти девать некуда. Поэтому начинать со сбыта и логично и безопасно. А деньги на развитие берутся, понятное дело из прибыли. Мне этот путь только предстоит, но несколько моих более старших товарищей его уже прошли. Увы, так делают не многие. Мне известны случаи, когда люди брали потребительский кредит 500.000 под 25% чтобы открыть магазин… Так что и эту линию обороны можно считать прорванной хозяином тьмы.

Следующая линия обороны нашей цивилизации семья. Здесь по идеи должно быть очень много хозяев-мужей. О том, как хозяева мира боролись с ними можно прочитать в статье «Геноцид мужчин. Демонизация женщин». Лучших мужчин убивали в войнах, женщин ставили к станку точить снаряды для этих войн, а после вбивали в головы феминистические идеи. Здесь стоит отметить педофильскую истерию, организованную в мировых, «хозяйских» СМИ. Понятно, что многие будут возмущаться, но самые крепкие браки получаются с девственницами. Печать, которая отправляется внутрь женщины при первом контакте в миллион раз важнее печати в паспорте. Это как клеймо о собственности, а собственность отличает хозяина от манагера. Сейчас по закону у нас нельзя брать в жены девушек моложе 16 лет, а возраст между 16 и 18 всё еще проблемный с юридической точки зрения, хотя когда я учился в школе, то многие девочки начинали половую жизнь в 13-14 лет. Не потому что их насиловали, а потому что им это нравилось. По нашим законам «малолетка» может спать с «малолеткой», а вот состоявшийся мужчина не может вырвать еще неиспорченную девочку из школьного вертепа, до того как её поимеют все одноклассники. Вот так, пока родители работаю, то они кладут в портфель пару яг или «виноградный день» и идут сношаться. Отдельно стоит отметить адские пьяные оргии «выпускной в 9 классе», «последний звонок» и «выпускной».(На одно событие-два праздника, странно, правда? Наверно, чтоб уж кого не успели трахнуть на последнем звонке, на выпускном точно трахнули) . На эти «праздники» учителя покупали шампанское и вино, мы докупали водку и пиво и прятали в батареи, после чего все расходились по углам верхних этажей и трахались. После такой мясорубки конечно выживает очень мало девственниц, которых можно брать для создания семьи. А остальные, они уже общие, система сделала их такими. Потому что дама и сама не знает, кому она принадлежит, поскольку была слишком пьяная, когда её в 8ом классе на чьей-то вписке проткнули.

И это не говоря уже о «карьере» через постель, которую делают и замужние женщины, и пропаганде разводов, и многом другом. Еще раз отсылаю читателя к предыдущей статье.

Чтобы семья была крепкой взрослый ответственный мужчина должен иметь право на половозрелую девственницу, если она созрела в 13 лет, значит в 13.

Тут хозяева мира очень хорошо поработали. Шлюх и безответственных придурков очень много, а крепких семей с хозяевами крайне мало. Муж часто менеджер по сексу и выплатам.

Что же дальше? Штурм продолжается. Даже если папа не хозяин мамы, то и мама и папа хозяева своим детям. Вы уже догадались, следующая линия окопов будет взломана танковыми клиньями ювенальных законов. Родители не смогут ни запрещать, ни воспитывать, зато ребенок получит право стучать и шантажировать, а если доиграется, то его либо разберут на органы, либо перепрошьют мозги до неузнаваемости. Вы не родители, не хозяева, вы менеджеры по кормлению и выдачи денег на ягу. Всё?

Нет, еще осталась последняя линия обороны. Если человек не хозяин в поле смыслов, не хозяин с в «своем» Отечестве, не хозяин на «своем» предприятии, не «хозяин» у себя дома, он всё еще хозяин самому себе! Конечно, над многими и сейчас хозяйничает водка, дрочка или компьютерные игры, но всё же в вашей власти отстраниться от таких сомнительных хозяев. А чтобы что-то было в вашей власти- это недопустимо. И мы подходим к венцу всего дела- чипизации населения. А дальше совсем недалеко и до аннигиляции лишних менеджеров по телам…

Вот так всё и работает. Атомизировать и порабощать атомы. Многие думают, что борьба идет на уровне не ниже элит. Нет, линии власти, после падения элиты дотянутся до каждого и власть будет сверхабсолютной.

И что же делать?

Ну, можно попробовать принять новый мировой порядок. Надо постараться пролезть в Золотой миллиард. В конце концов, этот миллиард людей будет какать, а значит нужны будут сантехники, а значит в этом замечательном обществе внукам Чичваркина, например, будет, чем заняться.

Второй вариант. Партизанить, где можно, чтобы эти партизанские осколки слились в национально-освободительный фронт, который затем будет освобождать окоп за окопом эшелон за эшелоном, и каждый снова станет на своем месте хозяином. Сейчас Мухин, Левашов, Стариков, Фоменко и Носовский, внутренний предиктор и многие другие партизанят на уровне смыслов. Путин и национально-освободительная часть его окружения партизанят на политическом уровне, тысячи людей партизанят на предпринимательском уровне, несколько человек вы точно знаете, наверное, миллионы партизанят на уровне семей.

При этом бессмысленно всем стенать о потерянной империи или о том, как американцы печатают доллары из воздуха. Мне даже как-то стыдно писать про то, как правят миром, когда сам я не правил даже ларьком с мороженным, не понимаю, почему другим не стыдно, потому что книга должна отражать реальный опыт, а не абстракции. Каждый должен трудится на своем месте, а пьяных кухонных стенаний о судьбах России и, что особо забавно, геноциде русского народа, думаю, каждый видел предостаточно.

Поэтому для себя я выбрал окоп семьи и предпринимательства. Сейчас я организую коммерческое предприятие, по изложенной выше схеме, и если у меня получится, то в январскую овуляцию заведу очередного ребенка. После этого будет не стыдно написать и книгу, обобщая полученный опыт, а дальше будет видно. Что же касается ювенальной юстиции, то Кургинян намекает на неполноценность русских людей, говоря, что в некоторых (кавказских) регионах ювенальных инспекторов будут резать. То есть мы, русские, безропотно своих детей отдадим. Ну если уж народ готов спокойно отдать своих детей, ограничившись унылыми сходками и подписями, которыми вытрут зад, как подписями о ВТО, то он наверное действительно не имеет права на существование. Но я верю, что мы не такие, что я не такой. В конце концов неотвратимость наказания это миф, что подтверждают Чикатило и Пичужкин, а быть законопослушным, когда система законов придумана врагами и внедрена в результате поражения в Холодной Войне просто аморально, как слушаться полицаев в Белоруссии в 1942 году. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Надеюсь, что хозяева свергнут менеджеров во всех сферах жизни, и мы увидим это очень скоро.

«ГП»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. GID10.10.2012 10:57

    Митрофанов,-пьяный гаишник на дорогах интернета или гонимый
    депутат ?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: