Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:16

Арабских женщин посадят на Harley-Davidson

Rustam
Арабских женщин посадят на Harley-Davidson
Harley-Davidson уже 24 года на рынке Ближнего Востока и Северной Африки

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson планирует увеличить свои продажи на Ближнем Востоке, мотивируя арабских женщин покупать продукцию компании.

«Многие люди не верно толкуют концепцию нашей компании, полагая, что Harley создан только для мужчин или только для выходцев с Запада , — заявил менеджер Harley-Davidson на рынке Ближнего Востока и Северной Африки Пол Де Йонг. — Но за последние пять лет, мы наблюдаем значительный рост интереса не только со стороны западных эмигрантов, живущих в арабских странах, но и среди местных жителей, в том числе женщин».

По словам Де Йонга, если раньше женщины ездили на мотоциклах с членами своей семьи мужского пола, то сейчас в Ливане и Иордании, он обнаружил тенденцию к покупке байков фирмы молодыми несемейными женщинами, передает сайт «ArabianBusiness».

За первые 6 месяцев этого года, Harley Davidson продал более 132 тыс. мотоциклов по всему миру, из которых 70% — в регионе Северной Америки (США и Канада).

Основанный в 1903 г. в Милуоки (США) производитель мотоциклов вошел на ближневосточный рынок в 1988 г., открыв свой первый дилерский центр в Дубае. За последние 24 года компания расширила свое присутствие на 14 различных стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: