Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 17:01

Немецкие националисты вновь решили пропиариться на мусульманах

muh
Немецкие националисты вновь решили пропиариться на мусульманах

Полиция Бонна запретила националистической партии Pro NRW демонстрировать антиисламские карикатуры во время акции в субботу, 29 сентября, передает dapd. Помимо этого, власти не разрешили Pro NRW собираться напротив исламской академии имени короля Фахда, как планировалось изначально, сообщает Лента.ру.

На демонстрацию собралось не более 100 человек. Националисты объявили лозунгом своей акции «За свободу слова — против экстремизма исламистов». Таким образом они решили противопоставить себя вомущенным многотысячным демонстрациям мусульман из-за выхода фильма «Невинность мусульман».

Напомним, что акции Pro NRW в мае, в ходе которых были показаны карикатуры на пророка Мухаммада, привели к столкновениям мусульман с правыми. В результате пострадали 29 стражей порядка, более 100 человек были задержаны.

Правая партия Pro NRW устроила в мае конкурс карикатур на пророка Мухаммада, чтобы привлечь к себе внимание во время выборов в парламент Северного Рейна-Вестфалии. Причем националисты устраивали показы карикатур рядом с мечетями. В парламент они после этого не попали, зато заставили писать о себе почти месяц все немецкие СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski30.09.2012 12:29

    Видимо хотят второго приществия «Гитлер капут»!

  2. impuls30.09.2012 13:12

    Аллах(С.В.) создал шайтана(побиваемого камнями) для того, чтобы мусульмане не спали, а активизировались через шайтана, в совершение поклонений и добрых дел. А по поводу демонстрации фашистских элементов, скорее всего, их кто-то спансирует из вне, как это делается врагами Ислама везде для создания фона, чтобы на фоне этой кучки националистов,создать фон недовольство всех немцев Германии, и тиражировать по всему миру свою гнусную ложь. Про таких говорится в Коране «Они подобны собаке. Собаку как не гони, она все равно возвращается, высунув свой язык, к своей блевотине..».

  3. Rinat Piterski30.09.2012 13:46

    Спонсор и враг Ислама один: это — сионизм!

  4. tawheed30.09.2012 18:39

    Если эти «нацисты» не рисуют карикатур на «холокост» и не протестуют против «израиля», то скорее всего у них из под головных уборов пейсы торчат, либо их «протесты» направляются гражданами ростовщической национальности…

  5. kbkz30.09.2012 20:02

    «На демонстрацию собралось не более 100 человек.»
    Все остальные или приняли ислам и возмущены, или изучают ислам, чтобы его принять…

    • maryam101.10.2012 22:00

      просто они собираются ради привлечения на себя внимания, в отличии от мусульман, которые устраивали митинги во всем мире ради наисельнейшей любви к одному человеку)

  6. Nordman01.10.2012 2:07

    Ничего собака лает а караван идет.кстати в европе в Германии частности одна из самых больших обшин из местных мусульман.Так что как бы не старались кафиры очернить ислам все равно это Аллах1 оборачивает на пользу нам.Аллах1у акбар!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: