Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:05

Дворец Волковых-Юсуповых в Москве примет светский раут

fatimafatia
Дворец Волковых-Юсуповых в Москве примет светский раут
Юсуповский дворец в Большом Харитоньевском переулке в Москве

Первый московский светский раут для ценителей татарской культуры состоится 3 ноября во дворце Волковых-Юсуповых в Москве. Организаторы в этот вечер вернут своих гостей во времена тех традиций, когда лучшие дома устраивали приемы для своих друзей.

Подобные мероприятия, по мнению организаторов, объединяют успешных представителей различных сфер, создают уникальную атмосферу для общения, возможность познакомиться с историей знаменитого рода.

В мероприятии примут участие известные политики, спортсмены, бизнесмены, представители искусств. Для них будет проведена концертная программа с участием артиста театра и кино Марата Башарова, заслуженной артистки России и Республики Татарстан Наили Фатеховой, Сюмбель Билаловой, ансамбля «Казан», Альфии Шариповой и других талантливых артистов. Кроме того, в рамках вечера будет устроен ужин из национальных блюд, благотворительный аукцион, сообщает пресс-служба Полпредства РТ в РФ.

К слову, дворец Волковых-Юсуповых – один из самых известных архитектурных памятников столицы (конца XVII века). Это один из немногих жилых зданий XVII века, почти полностью сохранивших как основной первоначальный объем, так и первоначальную планировку (с древними сводчатыми потолками комнат и даже изразцовыми печами).

Юсуповы — род легендарный. Говорят, что они были богаче самих Романовых, а до того как приехали на русскую землю, правили всем Ближним Востоком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: