Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 09:30

ГУВД Москвы: милиционеры не причастны к изнасилованию женщины в районе Борисовских прудов

art_dev
ГУВД Москвы: милиционеры не причастны к изнасилованию женщины в районе Борисовских прудов

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков опроверг информацию о том, что сотрудники милиции избили и изнасиловали молодую женщину в районе Борисовских прудов на юге Москвы, сообщает «Интерфакс».

Он отметил, что накануне подобного рода информация появилась в некоторых СМИ. «4 августа вечером в УВД Южного административного округа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратилась гражданка Криницкая с заявлением о побоях и изнасиловании, совершенных якобы сотрудниками милиции», — рассказал Бирюков «Интерфаксу».

Он подчеркнул, что сотрудниками отдела собственной безопасности УВД ЮАО и представителями Нагатинской прокуратуры по данному факту проведена проверка, которая установила, что никакого отношения к побоям и изнасилованию заявительницы сотрудники милиции не имеют.

Бирюков предложил представителям СМИ «более профессионально относиться к своей работе при подготовке подобного рода материалов, имеющих большой общественный резонанс».

«ГУВД по Москве в своих действиях открыто, любой журналист может обратиться к нам в пресс-службу и получить достоверную информацию», – заявил В.Бирюков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: