Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 07:47

Музей эротики обвинил в нападении «неизвестных мусульман»

ulka_cat
Музей эротики обвинил в нападении «неизвестных мусульман»

Директор музея эротического искусства «Точка-G» Александр Донской заявил об избиении трех промоутеров музея «неизвестными мусульманами». Данный инцидент – не первый, напоминает «Газета ру». Так, в августе несколько православных активистов ворвались в музей с кирпичом и заявили сотрудникам, что этот кирпич – только «первое предупреждение».

В последние месяцы православные активисты неоднократно отметились нападениями на либеральные, антиклерикальные круги, а также организацией протеста против строительства мечетей.

Продолжение не заставило себя ждать, однако на сей раз, если верить труженикам «эротической нивы», к ним наведались представители другой конфессии. «Вчера вечером были избиты три промоутера музея эротического искусства на Арбате. К ребятам подошли несколько человек, они потребовали прекратить раздачу листовок, так как это оскорбляет мусульманскую веру», – рассказал Донской.

Промоутеры продолжили раздавать листовки, после чего молодые люди набросились на них и стали жестоко избивать. «Одному промоутеру даже пришлось вызывать «скорую». Кроме врачей к месту происшествия приехали сотрудники полиции, которые сняли побои», — рассказал Донской.

Таким образом, о людях, нанесших побои сотрудникам «Точки Джи», ничего не известно, за исключением того, что они, со слов потерпевших, якобы представились последователями ислама. В то же время, обычно мусульмане не проявляют себя в таком амплуа за пределами мусульманских стран или республик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tymney02.10.2012 14:39

    зротическому Александру Донскому и его банде голых упырей, если даже на них нападет лошадь и скажет что он мусульманин то они в это поверят. Пить надо меньше господа-любители(острых очучений).

    • Tab02.10.2012 20:19

      да как же много мусульман не поймут что не создал нас Создатель чтобы оправдываться перед заблудшими. А для того чтобы полноценно поклоняться! Вот так и происходит что нам нужен керзовый сопог над головой чей-то чтобы вспоминали Создателя…

  2. kbkz02.10.2012 21:10

    Даже если это были не мусульмане, то правильно сделали. НЕчего им себя слишком вольготно чувствовать…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: