Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:07

Рожайте, дамы и господа, рожайте. К вам придет ювенальная юстиция

Rustam
Рожайте, дамы и господа, рожайте. К вам придет ювенальная юстиция
Ювенальная юстиция нужна не столько для того, чтобы изымать детей, сколько для контроля над семьями

В связи с отъемом детей у русско-арабской семьи в Финляндии много пишут в блогах про ювенальную юстицию (ЮЮ). Для России эта тема новая и актуальная. В целом, люди настроены на сохранение нерушимости семей, они не хотят допустить отчуждения своих детей в пользу неких социальных институтов, за которыми просматриваются лица, желающие сделать из наших детей капитал, поэтому любая инициатива в сфере, как теперь это называется, защиты детства должна расцениваться как подозрительная и подлежать внимательному и придирчивому анализу.

Не знаю, как вас, меня ЮЮ привела в ужас, пишет пользователь «ГП» Алена Волга. Все мы помним историю про медсестру, у которой отобрали воспитанных, развитых, ухоженных детей. Им, видишь ли, на хлеб с маслом не хватало. На масло подкинуть не посчитали нужным, гораздо интересней оказалось показать, кто в доме (на данным момент я имею ввиду Россию, не больше, но и не меньше) настоящий хозяин. Сегодня эта история прогремела на всю Россию. Ну завтра еще одна прогремит, потом еще парочка, а потом…люди ко всему привыкают. И повалят валом такие истории, на которые уже ни кто не будет обращать внимания.

Всем ясно и понятно, что где жилье, там криминал. И если квартиры отнимают так называемые черные риэлторы, есть хоть маленькая, но возможность, восстановить справедливость, все ж таки беззаконие. Ну…если жив остался.

А тут будут отнимать по Закону. Интересно, что будет происходить с квартирой, пока ребенок будет не деесособен? Поставят под замок и добрые тети и дяди будут ходить и проверять, все ли в порядке там? Не думаю. Варианта три. Либо продадут вообще, либо сменяют на меньшую жилплощадь, либо будут сдавать за неплохие деньги, которые вряд ли пойдут в карман ребенку. Вывод-государство за то, что не может платить нормальные зарплаты, отнимает у людей детей и еще и наживается на этом.

Стоит нам расслабиться и допустить легализацию ювенальных технологий (того же социального патроната), как расстановка акцентов начнёт стремительно меняться. Пройдёт немного времени, и отбор детей по социальным основаниям (по бедности) станет обыденностью. Возможность изъять ребёнка из любой семьи, отклоняющейся от «прогрессивного» курса, заложенная в законе, неизбежно будет реализована. Висящее на сцене ружьё должно выстрелить.

Но самое главное: подобные законы нужны не столько для того, чтобы изымать детей, сколько для контроля над семьями. Общество, в котором над родителями подвешена дубинка в виде возможности потерять дитя, послушнее стада овец. С таким обществом можно проделывать всё что угодно. Эта сверхуправляемость в качестве главного приза и вдохновляет некоторых заниматься проталкиванием ювенальных законов, несмотря на то, что процесс этот затягивается на многие годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga03.10.2012 23:36

    Посмотрим по ящику, сколько будет похорон у ювенальщиков, если они сунут свой сопливый нос к мусульманам. Иметь много детей, это фард для нас. Иметь две жены и более Сунна.

    • Cezar07.10.2012 22:45

      ты кому угрожаешь`? телевизору? :)))

  2. Мустафа 04.10.2012 23:24

    Кастрирую, зарежу и замурую в бетон того кто попытается забрать моего ребенка.

    • Rinat Piterski07.10.2012 23:21

      Жестокий ты. Ладно бы замуровать в бетон, да еще перед помешением его в цементный раствор, подвергать его к таким пыткам. Это не наш метод.

      • emagik09.10.2012 11:04

        Согласен c Мустафа. Так что пусть хорошо думают, прежде чем детей отнимать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: