Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 05:46

Полицейских-садистов будут лечить искусством

Культурная терапия призвана помочь полицейским справиться со стрессом на службе и снять злобу

Aisha
Полицейских-садистов будут лечить искусством
МВД Татарстана занялось повышением культурного уровня сотрудников

В рамках борьбы с садистскими наклонностями и тяги к насилию среди полицейских МВД Татарстана решило повышать их культурный уровень, пишет газета «Известия».

Отныне в здании главка в Казани и во всех районных ОВД можно увидеть репертуары местных театров, также полицейские получают рассылки в виде красочных презентаций с афишей наиболее интересных выставках, концертах, музеях, театральных постановках.

Как отмечает издание, работой по поиску, сбору и анализу информации о культурных событиях в Татарстане занимается культурный центр (КЦ) республиканского МВД.

По мнению психологов, культурные мероприятия помогут полицейским снять злобу, справиться с различными профессиональными болезнями, в частности, с деформацией личности. Данное заболевание широко распространено среди полицейских, работа которых напрямую связана с криминалом, агрессией и др. Как отмечают медики, оперативники эмоционально «выгорают», поскольку впитывают в себя на службе слишком много негатива.

Отметим, что за этот год в республике произошло несколько крупных криминальных скандалов с участием сотрудников местной полиции. Одним из них стало зверское убийство 52-летнего задержанного Сергея Назарова, вызвавшее широкий общественный резонанс и послужившее поводом для масштабной проверки деятельности правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Басай Дудаев05.10.2012 18:10

    Ментов преступников, нужно сдать в лес к чеченским партзанам. Или в зону к паханам. Это для них будет самым лучшим наказанием.

  2. Муъмин05.10.2012 20:49

    Тогда придется лечить всех ментов начиная с их главного,министра внутренних дел,ведь берут туда только психически нездоровых людей,я знаю одного человека,который в 32 года устроился в ментовку на работу,а у него есть желтая справка и уголовное дело,которое ему «отмазал» его влиятельный родственник.Вот такие вот личности «охраняют» наш покой!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: