Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 19:02

«Свадьба по-ингушски в Томске» оказалась уткой

Aisha
«Свадьба по-ингушски в Томске» оказалась уткой
Участниками свадебного кортежа оказались русские, которые считают, что их подставили

После недавнего скандала вокруг дагестанской свадьбы в Москве, кавказскую тему попытались разыграть в городе Томск, однако эта попытка оказалась провальной.

7 октября на портале YouTube появилось видео под названием «Свадьба по-ингушски в Томске». На ролике видно как свадебный кортеж, состоящий из престижных иномарок Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW, проезжает на красный свет.

Ролик с провокационным заголовком, как и следовало ожидать, немедленно вызвал ажиотаж среди пользователей. Число просмотров уже достигло почти 90 тысяч. Под видео можно прочитать немало националистических лозунгов и оскорблений в адрес участников свадьбы.

Вопреки ожиданиям блоггеров, в грубой форме осуждавших поведение «выходцев из Ингушетии», виновные, как оказалось, не имеют никакого отношения к Северному Кавказу, пишет Life News.

Полиция уже выявила нарушивших ПДД водителей. Ими оказались шесть местных жителей с русскими фамилиями — пятеро мужчин и одна женщина. Все они были подвергнуты административному штрафу в размере 1 тыс рублей за проезд на красный свет и создание помех для других участников движения.

Сами молодожены, носящие русскую фамилию — Даниловы, были крайне удивлены, узнав о своей «скандальной» свадьбе из Интернета. По словам 30-летнего жениха И.Данилова, его мама и невеста русские и он крайне огорчен этой попыткой разжечь кавказскую тему.

При этом участники кортежа не согласны с предъявленным им обвинением. Они утверждают, что движение, как пишут в блогах, не перекрывали, напротив — многие водители с улыбкой пропускали их. Единственное их нарушение — проезд на красный свет, который они уже оплатили.

При этом Данилов предположил, что скандал был местью водителя автомобиля Lexus красного цвета, которому кортеж не уступил дорогу. По его словам, чуть не сбив пешехода, мужчина заехал на тротуар, чтобы записать на видео с удачного ракурса движение кортежа.

В этой связи молодожены хотят найти видео с уличных камер наблюдения, которое бы подтвердило нарушение ПДД автором видеоролика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya10.10.2012 18:35

    Кяфиры всегда прибегают ко лжи!

  2. kabir10.10.2012 19:42

    Максим Шевченко о заказчиках «Дагестанской свадьбы»

  3. kabir10.10.2012 19:42

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: