Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 22:32

В Иерусалиме жестоко избит палестинский ребенок (ВИДЕО)

Aisha
В Иерусалиме жестоко избит палестинский ребенок (ВИДЕО)
В избиении 12-летнего Хасана Афифа участвовали несколько силовиков

На видео-портале YouTube появилось видео избиения израильскими полицейскими палестинского ребенка в Иерусалиме после пятничной молитвы в мечети Аль-Акса.

Избитый мальчик был уведен в сопровождении нескольких израильских полицейскихИзбитый мальчик был уведен в сопровождении нескольких израильских полицейских

На видео запечатлено, как несколько израильских силовиков удерживают 12-летнего Хасана Афифа, лежащего на асфальте лицом вниз. В этом время один из них наносит ребенку мощные удары по голове.

Затем Хасан был арестован и уведен в неизвестном направлении. На фотографии видно, как через порванную майку, надетую на его лицо, проступают пятна крови.

Преступление было совершено на фоне непрекращающихся волнений в Святом городе, спровоцированных нападением еврейских поселенцев на мечеть Аль-Акса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муъмин11.10.2012 13:00

    Такими вот методами все спецслужбы мира «претворяют в жизнь» принципы своей кафирской демократии!Избиение 12 летнего подростка-вот все их мужество!

  2. xalifat11.10.2012 17:35

    Скоро отомстим мы за это, иншаАлла. О Аллах, ускорь этот час

  3. maryam111.10.2012 20:19

    негодяи!!они боятся детей…знают, что когда эти дети выростут они будут жестко мстить за своих отцов…поэтому пытаются сломать их сейчас.

    • Muhammad Amin12.10.2012 2:53

      Телеканал Аль-Арабия сообщает, что в четверг верховный наставник египетского движения «братьев-мусульман», кандидат которого недавно стал президентом страны, Шейх Мухаммад Бади призвал к Джихаду, чтобы освободить Иерусалим.

      Он заявил в своем еженедельном обращении, что Иерусалим является исламским городом, и никто не имеет право идти на уступки в этом вопросе.

      «Освобождение Иерусалима является обязанностью всех мусульман без исключения», — заявил Шейх Мухаммад Бади. При этом он особо подчеркнул, что освобождение Иерусалима не возможно с помощью переговоров или заседаний в ООН.

      Аль-Арабия напоминает, что президент Мурси, избранный от организации «братьев-мусульман» ранее указывал, что Египет будет соблюдать международные договора, которые были подписаны при Мубараке. Однако члены его движения («братья-мусульмане») считают, что есть необходимость пересмотреть ряд соглашений и договоров.

      Телеканал напоминает, что летом в ходе президентской компании представители «братьев-мусульман» также говорили о необходимости освобождение Иерусалима.

      Один из исламских деятелей «братьев-мусульман» шейх Сафват Хагази (Safwat Hagazy), выступая по телевизионному каналу AnnasTv, заявил, что столицей мусульман всего мира является не Каир, Мекка или Медина, а священный Иерусалим.

      «Миллионы мучеников должны пойти на Иерусалим, который будет столицей Халифата», сказал Сафват Хагази.
      Так что братья и сестры умма Мухаммада просыпается хвала Аллаху Господу миров.Победа за нами иншаАллах.Мы уповаем на Аллаха а кафиры на самих себя.

  4. Muhammad Amin12.10.2012 3:09

    Ох как подешевела кровь Мусульман.Но нечего цены растут,клянусь Аллахам,цены так возростут на кровь Мусульман,что враги Аллаха и не смогут откупится за пролитую ими кровь Мусульман.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: