Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 07:03

Православные говорят, что не нападали на лесбиянский клуб

Rustam
Православные говорят, что не нападали на лесбиянский клуб
Неизвестные в хирургических масках совершили нападение на столичный клуб для содомитов и лесбиянок

Активисты общероссийского общественного движения «Народный собор», выступающего в защиту православных ценностей, не совершали нападения на московский гей-клуб и не избивали находившихся там женщин. Об это РСН сообщил сопредседатель движения Олег Кассин

По его словам, нужно законодательно принимать решения и действовать в рамках закона. «Мы предлагаем законы принимать, и мы будем проводить пикеты в ближайшее время в Москве о принятии закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Это тяжкий грех, безнравственность», — сказал православный активист.

Ранее Кассин заявлял, что действующие в столице гей-клубы «занимаются прямым заманиванием неокрепших душ в гомосексуальное сообщество».

Вечером, 11 октября неизвестные в хирургических масках совершили нападение на столичный клуб для содомитов и лесбиянок 7freeday. Как расказала в своем микроблоге одна из активиcток лесбийского «ЛГБТ-движения», погромщиков было не менее 15 человек. Зайдя в клуб они начали избивать посетителей, большинство из которых были девушками.

Как отмечает РБК, встреча в клубе была приурочена к Международному дню сoming-out. Этот гомосексуалистский праздник посвящен «свободе самовыражения». Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: