Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:28

Притон золотой молодежи накрыло «Ковчегом»

Aisha
Притон золотой молодежи накрыло «Ковчегом»
Только на одном танцполе правохранители обнаружили около 50-ти свертков с наркотиками

В Москве сотрудники спецназа устроили облаву на крупнейший речной банкетный теплоход «Рио-1», в ходе которой было арестовано восемь наркоторговцев.

Как рассказали в пресс-службе ФКСН, спецоперация под кодовым названием «Ковчег» была организована в ночь на воскресенье, 14 октября, когда на теплоходе проходила психоделическая вечеринка «Ностромо» по мотивам фантастического фильма ужасов, в которой участвовали около тысячи человек.

На палубе отдыхала так называемая столичная золотая молодежь, пользовавшаяся разного рода услугами — начиная от продажи алкоголя и наркотиков и заканчивая интимом.

В самый гразгар веселья плавучее заведение было блокировано сотрудниками органов наркоконтроля. Застигнутые врасплох клиенты сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы и за борт судна. Однако все улики ликвидировать не удалось. Полицейские обнаружили и изъяли в большом количестве различные наркотики, включая кокаин, экстези, амфетамин, гашиш, ЛСД, пишет РБК.

Кроме того, более 70 участников вечеринки были доставлены в медучреждения и освидетельствованы. В отношении потребителей наркотиков будут заведены дела об административных правонарушениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muhammad Amin15.10.2012 15:01

    Во как гуляют дети всяких депутатов и олигархов.А по телевизору сидят осуждают не русских,лучше присмотрели бы за своими детьми.

  2. Туран 15.10.2012 15:12

    Да,они пока так развлекаются,а потом становятся наркоманами,умирают от передозировки наркотиков или сводят счеты с жизнью,таких примеров сколько угодно.

  3. Musafer15.10.2012 15:17

    Когда у человек нет смысла жизни — жизнь теряет свой вкус. Им по уже все равно, лишь бы появился какой нибудь вкус, даже если это вкус (извиняюсь) «дерьма». Нарки знают что это дерьмо, но не могут без него . Или ты раб Аллаха, или наркоты или денег или еще чего. Все взаимосвязано.

    • Муъмин15.10.2012 15:25

      Все взаимосвязано?То есть,получается,что человек может быть рабом Аллаха,и рабом наркотиков,и рабом денег и чего-то там ещё одновременно..?Извини,тогда это получается не человек,а «животное» какое-то!

      • Muhammad Amin15.10.2012 15:56

        Брат ты не понял его, он не имеет в веду что все это взаимосвязано.
        Он имеет в веду или ты раб Аллаха то есть уверовавший или ты раб наркоты или денег.

      • Musafer15.10.2012 15:57

        Я имел в ввиду то, что если ты не хочешь быть рабом Аллаха, будешь рабом чего-угодно.

        • Муъмин15.10.2012 16:02

          Musafer,ты прав!Извини,брат!

    • kbkz15.10.2012 22:25

      Они живут ради удовольствия и соответственно себя и ведут, не гнушаясь ни наркотиков, ни разврата, ни даже извращений и убийств

  4. kbkz15.10.2012 22:22

    Удивительно даже, что такое мероприятие накрыли. Обычно налетают на мусульман во время чаепитий и получают погоны. Наверное тут были не угодившие или не заплатившие.

    • Муъмин15.10.2012 22:33

      Вот именно!На не заплативших-то они план по раскрытию выполняют!

  5. Мустафа 15.10.2012 23:17

    Когда у человека все есть с самого рождения у него нету цели в жизни.ему не к чему стремится, поэтому он прожигает жизнь.Доказанный факт что у всех богатых отцов, которые сами добились высот в социальном положении, сыновья слабохарактерные, а внуки вообще кусок говна.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: