Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 16:42

Медведев: Курить в общественных местах запретят совсем

Rustam
Медведев: Курить в общественных местах запретят совсем
Подготовленный Минздравом РФ документ был внесен в правительство 31 августа

В России полный запрет на курение в общественных местах будет введен с 1 января 2015 года. Об этом сообщил в обращении на своем видеоблге премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, правительство РФ до конца октября рассмотрит антитабачный законопроект, согласно которому полный запрет на курение в общественных местах

Подготовленный Минздравом РФ документ был внесен в правительство 31 августа. Законопроект доработан в соответствии с поручением правительства и согласован со всеми заинтересованными ведомствами. Документ предусматривает запрет на продажу сигарет в ларьках, на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей.

«Он (законопроект) предусматривает полный запрет курения в этих (общественных) местах. Рестораны, кафе, бары будут вводить его поэтапно, так, как это, кстати, сделали в других странах мира. Финальная точка — 1 января 2015 года», — сказал Медведев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Халид 16.10.2012 10:11

    Сказал бы еще запретим лет через 100…

  2. muminka16.10.2012 13:52

    Только будет ли этот закон работать, скорее всего сложится такая же ситуация, как и с употреблением спиртного, тоже запретили распивать в общ.местах, только на деле совсем не заметно… если люди живут только ради своих удовольствий, они не станут считаться с мнениями окружающих людей.

  3. Rinat Piterski16.10.2012 14:48

    Зачем так долго ждать? Я двумя руками уже давно «ЗА» запрет курений во всех местах, а курящих приравнивать к наркоманам и сажать пожизненно производителей сигарет. Эти свиньи сидят в кафе, курят и тут же жрут, стряхивая пепель в тарелки. К сожалению есть и халлаьные кафе ориентированные для всех, где тоже разрешают курение. А стараюсь не посещать эти свинарники. Еще часто приходится наблюдать, как людт едят держа ложку в левой руке. Весь идиотизм идет народу от сионистов. Навязывают свои привычки всем, прикрываясь модой и этикетом.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: