Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 17:03

Узбекского мигранта похоронили у российской дороги

Rustam
Узбекского мигранта похоронили у российской дороги
Ежегодно сотни узбекистанцев погибают в России

Убитого узбекского мигранта похоронили на бескрайних просторах России, прямо у дороги.

34-летний Джамшид Воисов из Самаркандской области был убит в одном из городов России, где временно трудился. Он был зарезан неизвестными людьми. 30 сентября родные Джамшида Воисова, проживающие в Тайлокском районе Самаркандской области, узнали о его гибели.

Отправившиеся в Россию родственники опознали его труп в морге и хотели забрать его домой. Но перевозка тела и сопутствующее оформление документов оказались для них непосильным делом. Родные не смогли оплатить транспортировку тела домой.

В итоге, на днях Воисов был похоронен рядом с местом, где погиб, у дороги.

Бескрайние просторы Российской Федерации стали единственным возможным местом работы для миллионов граждан Узбекистана. Недавно российская Госдума назвала Россию крупнейшим работодателем для узбеков.

Ежегодно сотни узбекистанцев погибают в России, что всегда становится лишь личным делом их семей, власти Узбекистана, посольство страны оказывает им помощь в редких случаях, сообщает «Узньюс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. mika16.10.2012 19:20

    Иманды болсын!

  2. nursafar16.10.2012 21:41

    да, много умирают трагически на стройках, многих убивают. Рядом с нами в нечеловеческих условиях живут и работают ( и умирают) наши братья их средней Азии. Пусть Аллах им облегчет и поможет.
    وَلَقَدْ كَتَبْنَا فِي الزَّبُورِ مِن بَعْدِ الذِّكْرِ أَنَّ الْأَرْضَ يَرِثُهَا عِبَادِيَ الصَّالِحُونَ
    Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю унаследуют Мои праведные рабы.
    Сура 21: Пророки — Аят: 105

    И эта земля тоже принадлежит Аллаху и ОН даст ее в наследство тем из нас, кто будет богобоязненным, ин ша Аллах. А врагов Аллаха и мусульман ОН уничтожит так же, как были уничтожены фираун и другие. все его царство в египте унаследовали тогда верующие из числа детей израиля. А когда они перестали быть праведными ОН прогнал их и рассеял по всей земле и опять передал в наследство ту землю (Египет) др Своим рабам — мусульманам.
    Неужели вы думаете, что эти беззаконики будут долго существовать на земле Аллаха? Их время уходит, придет время для богобоязненных.

  3. Muhammad Amin16.10.2012 22:24

    Бедные Таджики и Узбеки,когда же вы скинете этих кафирских подстилок которые именуют себя президентами и правительством?
    Клянусь Аллахам сердце разрывается от таких новостей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: