Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 19:59

Арабский принц считает Россию второй родиной

Aisha
Арабский принц считает Россию второй родиной
Президент РФ и наследный принц Абу-Даби

Президент РФ Владимир Путин обсудил сегодня с наследным принцем Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего Вооружёнными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном вопросы сотрудничества между двумя странами.

Путин отметил успешное развитие двусторонних отношений и рост товарооборота. При этом страны поддерживают постоянные контакты на политическом уровне.

«Некоторые наши компании осуществляют совместные проекты, причём крупные проекты. Это не только энергетика, но и металлургическая промышленность, строительство, инфраструктура. И, что очень важно, расширяется инвестиционное сотрудничество, причём два направления. Развивается и такая чувствительная сфера взаимодействия, как военно-техническое взаимодействие», — сказал глава российского государства на встрече.

При этом президент добавил, что крайне рад видеть наследного принца в Москве.

Наследный принц Абу-Даби поблагодарил Путина и отметил, что рад находиться в России — «на земле, которую считаю своей второй родиной».

«Наши отношения действительно поступательно развиваются. Мы придаём им большое значение, придаём большое значение их дальнейшему продвижению. И сегодня наше присутствие здесь, в Москве, является ярким свидетельством нашего искреннего желания вместе с Вами обсудить дальнейшие пути продвижения всего комплекса двусторонних отношений между Москвой и Абу-Даби», — добавил Мухаммед Аль Нахайян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муъмин18.10.2012 13:49

    А знает ли он,что на его «второй родине» каждый день происходит угнетение и притеснение мусульман со строны человека,которому он так дружелюбно пожимает руку..?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: