Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 18:06

В России увеличиваются объемы продаж женской мусульманской одежды

art_dev
В России увеличиваются объемы продаж женской мусульманской одежды

В России увеличиваются объемы продаж женской мусульманской одежды: с каждым сезоном на 5 – 10%. Об этом ИА IslamNews рассказал генеральный директор российского производителя хиджабов «Аль-Баракят» Абдусалам Эльжуркаев.По словам Эльжуркаева, наиболее консервативными являются покупательницы из Москвы и Казани, предпочитающие классические – необлегающие – хиджабы, которые в наибольшей степени соответствуют нормам шариата. В Кавказском регионе больше востребованы брючные костюмы, по стилю и покрою приближенные к европейском моделям.

Сегодня в Москве продукцию «Аль-Баракат» можно увидеть и при желании приобрести в фирменном магазине, расположенном в торговом центре «Аэросити» (84 павильон) близ Аэровокзала. Доступна она и во многих других городах – Тюмени, Оренбурге, Уфе, Казани, Махачкале, Моздоке, Карачаевске и т.д.

Кроме того, российские хиджабы от «Аль-Баракят» поставляются в страны ближнего и дальнего зарубежья, в частности, в Литву, Бельгию, Германию, Голландию и Австрию, сообщил собеседник информагентства.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: