Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 17:01

Мансуровский «абориген» не может попасть на прием к депутату

Rinat
Мансуровский  «абориген» не может попасть на прием к  депутату
Бык Мишка: Что-то Рустам Аипович к нам не едет

Жители села Средняя Елюзань выразили сердечные поздравления своему земляку Рустаму Агишеву, в третий раз одержавшему победу на выборах в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области

«Избиратели выражают уверенность, что в вашем лице приобрели достойного представителя законодательной ветви власти. Нет сомнений в том, что ваш огромный авторитет, знания, богатый жизненный опыт, организаторские способности позволят успешно реализовать все задуманное на благо Пензенской области и родного села Средняя Елюзань. От всей души желаем вам, уважаемый Рустам Аипович, дальнейших успехов, крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!» — говорится в статье опубликованной на сельском сайте.

Женщины-вдовы, например, очень надеются на его социальную поддержку, заботу и понимание, старики на оказание помощи в ремонте дорог, верующие хотели бы видеть от него пользу в ремонте мечетей, возведении минаретов, приобретении мебели для медресе, ну а молодежь ждет от депутата предложений о строительстве плавательного бассейна с отдельными залами для мужчин и представительниц прекрасного пола, чтобы все было по законам шариата.

Высказали елюзанцы немало претензий в своих комментариях и к администрации портала, опубликовавшей накануне выборов статью с призывами крепко подумать, прежде чем кому-то отдавать свои голоса. Судя по тому, что сайт елюзанский, а кроме Рустама Агишева других областных депутатов из уроженцев села нет, этот камешек был явно в его сторону.

Впрочем, руководство портала быстро отмежевалось, заявив о том, что «сайт никого не хает, а дает информацию. А комментарии гнусные или не гнусные оставляете вы». Между тем избиратели округа 15 (Городищенский, Шемышейский и Лопатинский районы) сделали свой выбор в пользу «Единой России» (64,11%) и Рустама Агишева (70,78%). Основной его конкурент Андрей Зуев, выдвинутый коммунистами по одномандатному округу, не прошел, но на пленуме Пензенского обкома КПРФ было принято решение передать ему один из двух депутатских мандатов по партийному списку.

Елюзанцы совсем заелись! Вот и бесятся с жиру. Нам бы такого депутата. Он бы наши проблемы решил и дела поправил — рассуждают жители татарского села Мансуровка из Неверкинского района. К слову, Мансуровка тоже вотчина Агишева, но уже по линии облпотребсоюза, который он возглавляет. Там, в отличии от Средней Елюзани, скопились проблемы с воз и маленькую тележку.

Было когда-то в селе два магазина от райпотребкооперации, но один сгорел. Недалеко от мечети, в назидании потомкам, до сих пор остались почерневшие головешки сруба. Чуть подальше стоит заброшенное здание еще одной бывшей торговой точки. Это место, в котором хранились мешки с солью, в последнее время облюбовали местные коровы и козы. Больше всех туда повадился мансуровский «абориген» — бык Мишка. Станет в разбитом дверном проеме и орет. Ждет, когда же приедет в Мансуровку областной депутат Агишев и решит наболевшие проблемы жителей села.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: